Дэниэл Рэдклифф недоволен своей игрой в фильмах о Гарри Поттере

The Epoch Times12.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Великобритания, 12 августа. Дэниэлу Рэдклиффу не нравится своя игра в фильмах о Гарри Поттере, он даже с трудом смотрит эти фильмы.

Он начал играть Гарри Поттера с 11 лет и сыграл в восьми фильмах, что принесло ему состояние в 100 млн долларов.

25-летний актёр признался, что есть моменты, которыми он вовсе не гордится, ошибки, которые актёры совершают на репетициях, в его случае оказались на виду у всех. Особенно он недоволен работой в фильме «Гарри Поттер и Принц–полукровка». Он сказал, что в фильме его игра «однотипная и самодовольная».

Своим лучшим фильмом он считает пятый фильм «Гарри Поттер и орден Феникса», где виден какой-то прогресс. Рэдклифф просто не любит смотреть этот фильм, потому что плохо сыграно. Но он заставляет себя смотреть фильмы на премьерах, и только недавно понял, что совсем необязательно оставаться и смотреть фильм.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА