Депардье планирует открыть ресторан в Москве

The Epoch Times06.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Москва, 6 июля. Актёр Жерар Депардье собирается открыть в Москве ресторан и назвать его своим именем.

Известный актёр, имеющий российское гражданство, Жерар Депардье собирается заняться ресторанным бизнесом в России. Об этом актёр сообщил на кинофестивале в Эдинбурге. В октябре 2014 года звезда планирует открыть в столице ресторан, и уже придумал для него имя — «Жерар». Кухню в своём ресторане актёр планирует сделать как русскую, так и французскую.

Также в планах у актёра открыть рестораны в Санкт-Петербурге и Саранске. У Депардье есть несколько ресторанов в Париже, а также своя винодельня и Винный бутик в Бельгии.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА