Olgaozik/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Olgaozik/pixabay.com/Pixabay License

Депутат решил жертвовать свою зарплату нуждающимся во время карантина

The Epoch Times30.03.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Пандемия коронавируса затронула многие страны, в том числе и Малайзию. Двухнедельный карантин, который продлён ещё на две недели, оставил многих жителей страны без средств к существованию. Один из депутатов решил облегчить участь жителей этой категории, пишет издание World Of Buzz.

Депутат Сабах из города Селангор заявил, что на время карантина будет отдавать свою зарплату нуждающимся района. Об этом он сообщил на страничке в «Фейсбуке», которая сейчас закрыта.

«Я осознал, что в моём районе есть много людей, которые потеряли источник дохода и не могут позволить себе предметы первой необходимости, такие как продукты питания и сухое молоко. Я буду отдавать всю свою зарплату депутата за этот месяц и последующие месяцы нуждающимся, пока продолжается карантин».

По мнению Сабаха, он не заслужил зарплаты в этом месяце, поскольку на карантине не мог выполнять своих обязанностей.

«Я не думаю,что правильно пользоваться зарплатой за работу, которую я не могу выполнить. Для меня более разумно отдать эту зарплату людям в моём районе, которые нуждаются в ней больше, чем я».

Хотя размер зарплаты невелик, но она поможет кому-то пережить тяжёлые времена, пояснил депутат. Он также сообщил о начале работы Парламентского центра обслуживания в Селангоре, который раздаёт еду и предметы первой необходимости одиноким матерям и пострадавшим от карантина семьям.

Центр открыт для принятия пожертвований в виде продуктов питания и предметов первой необходимости для дальнейшего их распределения среди нуждающихся.

На 23 марта число инфицированных людей в Малайзии составило 1518 человек, умерших — 14, сообщает издание ТАСС. В отделениях интенсивной терапии находятся 57 человек. С 18 марта в стране введён двухнедельный режим ограничения передвижения, закрыты границы. По решению правительства карантин продлили до 14 апреля.

Жители Испании тоже сидят на карантине. Но скучать им не дают полицейские!

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА