Деревня хоббитов появится в Московской области

The Epoch Times11.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Новости. Москва, 29 июня. В Московской области под Зарайском появится загадочное место, напоминающее деревню хоббитов из произведений Толкиена.

На склоне реки Осётр возведут сказочные домики, на которые можно будет не только полюбоваться, но и пожить в них, так как деревня будет турбазой для семейного и молодёжного отдыха.

Деревня займёт площадь 6,4 га, и в ней смогут разместиться до 60 отдыхающих. Местоположение базы даёт возможность соорудить также горнолыжный спуск. Организаторы планируют проводить там тематические мероприятия и надеются, что это место станет таким же популярным, как и деревня Хоббитон в Новой Зеландии.

Деревня хоббитов — это только часть инвестиционного проекта Зарайского района по индустрии гостеприимства. Власти района планируют ещё создание гостиниц в черте города, а также такие проекты, как «Зарайский кремль», «Белый колодец» и другие. Для реализации проектов в регион привлечены инвестиции на сумму около 22 миллиардов долларов.

Активное развитие Подмосковья привлекает новых жителей. В связи с этим увеличились продажи участков в Московской области.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА