Деревянные дома — экожильё, за которым будущее

The Epoch Times27.05.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:49

На смену привычным квартирам и строениям из кирпича приходят решения, которые по достоинству оценили далёкие предыдущие поколения. Кто бы мог подумать, что спустя много лет деревянные дома снова будут в моде благодаря своей невероятной экологичности и натуральности. Но только теперь специалисты освоили множество современных технологий, с помощью которых возможно продлить срок службы строений, снизить энергозатраты и улучшить их внешний вид.

Но в отличие от своих предков, мы можем абсолютно ни в чём не нуждаться в этих идеальных для жилья домах, и всё благодаря возможности полной комплектации любыми благами цивилизации.

Прохлада летом, тепло зимой и… экономия в бюджете круглый год!

Строительство деревянного дома под ключ предполагает использование базовых технологий — оцилиндрованное бревно или каркасное возведение или же по методу Naturi.

Вам нужно классическое здание? Вы ограничены в бюджете? Не беспокойтесь, сегодня можно подобрать такую технологию, которая будет по минимуму затратной, но при этом ничем не уступит по качеству другим видам возведения. Это может быть оцилиндрованное бревно — затраты на строительство на 25% дешевле, чем при использовании рубленого материала или при каркасной технологии. В процессе эксплуатации можно здорово сэкономить на отоплении, ведь такие дома отлично сохраняют тепло.

Если хочется быстро вселиться, выбирайте «канадскую» технологию

Не хотите долго ждать, ведь обычно после возведения любого здания требуется выждать период усадки и пр.? Деревянные дома под ключ, возведённые по каркасной технологии, станут для вас лучшим вариантом. В таком здании можно селиться сразу же — абсолютно отсутствует усадка. Собирается каркас довольно быстро — всего за пару недель.

Naturi

Инновации всегда сочетают в себе многие важные свойства. Натури — элитный сегмент строительства, и его особенность в том, что брусья в процессе возведения ставятся вертикально. Благодаря этому дом собирается по принципу конструктора — не нужно использовать дополнительную крупногабаритную технику (материал достаточно лёгкий), а все изделия для сборки заранее подготавливаются на заводе. В результате полностью отсутствует усадка дома, он надёжен, прочен и великолепно сохраняет тепло.

 

По материалам сайта http://www.ecodom98.ru/

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА