Десять событий года в шоу-бизнесе от агентства «Рейтер» (видео)

The Epoch Times31.12.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:47

/epochtimes.ru/ 1. 2014-й год связал узами брака не одну пару голливудских знаменитостей. После почти десяти лет отношений сыграли свадьбу Брэд Питт и Анджелина Джоли. Церемония прошла во Франции, в принадлежащем им замке Мираваль. В ней участвовали все шестеро детей пары.

2. Простился с титулом закоренелого холостяка двукратный обладатель «Оскара» Джордж Клуни, актёра называли самым завидным женихом планеты. Его избранницей стала британская адвокат и правозащитница Амаль Аламуддин. Они встречались с октября 2013-го года и поженились в сентябре в Венеции.

3. В Италии прошла в мае церемония бракосочетания американской телезвезды Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста. Свадьба состоялась во Флоренции, в замке XVI века.

4. 2014-й также стал годом громких расставаний. После 18 лет брака актриса Мелани Гриффит подала на развод с Антонио Бандерасом. Разошлись также режиссёр Тим Бертон и его муза и мать двоих детей Хелена Бонэм Картер.

5. В королевской семье Великобритании 2014-й ознаменовался новостью о пополнении: принц Уильям и его супруга Кэтрин объявили, что ждут второго ребёнка, он должен появиться на свет в апреле.

6. Новые наследники появились и в княжеском доме Монако: у князя Альбера II и его жены, бывшей олимпийской чемпионки по плаванию Шарлен родилась двойня — принц Жак и графиня Габриэла.

7. После коррупционного скандала в монаршей семье Испании король Хуан Карлос, правивший почти 40 лет, отрёкся от престола в пользу своего сына. 46-летний принц Фелипе был коронован в Мадриде в июне под именем Филиппа VI. Новой королевой Испании стала его супруга Летисия, бывшая журналистка. Пара жената с 2003 года.

8. Одной из главных потерь года стала смерть обладателя «Оскара» Робина Уильямса. 63-летний актёр, снявшийся более чем в трёхстах картинах, в начале августа был найден мёртвым в своём доме с ремнем на шее. Родные актёра рассказали, что Уильямс страдал от продолжительной депрессии. Полиция признала его смерть самоубийством.

9. Самой продаваемой песней года стал хит Фаррелла Уильямса Happy. Он разошёлся тиражом почти в полтора миллиона пластинок и повторил успех предыдущего сингла американского певца — Get Lucky. В 2014 Фаррелл удостоился собственной звезды на Аллее Славы.

10. Cобытием года для российского кинематографа стало попадание отечественной ленты в шорт-лист номинантов на «Оскар» — главную кинопремию Голливуда. В категории «Лучший фильм на иностранном языке» представлена драма Андрея Звягинцева «Левиафан». Премьера состоялась на Каннском кинофестивале, где фильм удостоился приза за лучший сценарий. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА