Все новости » Новости мира » Украина » Детективы антикоррупционного бюро Украины будут получать достойную зарплату

Детективы антикоррупционного бюро Украины будут получать достойную зарплату


Новый директор антикоррупционного бюро Украины Артём Сытников заявил в прямом эфире телеканалу «Интер» о том, что деятельность детективов, занимающихся антикоррупционными расследованиями, будет оплачиваться суммой не менее 30 тыс. грн. Он считает, что достойная зарплата поможет удержаться человеку от морального падения.

охранная организация

Фото: Kiwiev/commons.wikimedia.org/CC0 1.0

Деятельность сотрудников охранных организаций, имеющих связь с Национальным Антикоррупционным бюро, будет фактически приравнена к детективной работе.

Артём Сытник, назначенный на должность 16 ноября, считает, что перед отделом стоят важные задачи. В ближайшее время будут налажены контакты со всеми службами мира, особенно с Федеральным бюро расследований США.

Напомним, что 35-летний Артём Сытник был выбран из 176 претендентов на эту должность. Указ о его назначении подписал лично Пётр Порошенко 16 апреля. Президент выразил личную поддержку молодым кадрам страны, опубликовав её на своём сайте.

Опыт работы в органах прокуратуры у господина Сытника начинается с 2000 года. За восемь лет работы он поднялся до должности руководителя отделом прокуратуры Киевской области.

У него также есть опыт личной адвокатской практики с 2011 года. Он ушёл работать адвокатом после того, как пост президента Украины занял Виктор Янукович.



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top