Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Дети часто теряются в многолюдных местах. Уникальная бразильская методика помогает быстро найти родителей

    Дети часто теряются в многолюдных местах. Уникальная бразильская методика помогает быстро найти родителей


    Маленькие дети часто теряются в многолюдных местах. Они не всегда способны рассказать людям о себе, что усложняет поиски родителей.

    Обычно потерянных детей отводят в специальную комнату, а затем по громкоговорителю сообщают родителям о том, где их найти.

    Другой метод поиска детей сводится к прогулке с ними по территории и выкрикиванием фамилии ребёнка. Однако не каждый маленький ребёнок знает свою фамилию.

    В Бразилии действует простой и эффективный метод для поиска родителей. Видеозапись методики уже собрала миллионы просмотров.

    На одном из бразильских пляжей потерялся маленький мальчик. Ребёнок знал только имя мамы и не представлял, где находятся родители.

    родители, ребёнок, дети

    Фото: скриншот/ViralHog/youtube.com

    Один из отдыхающих мужчин взял ребёнка на руки. Несколько человек окружили их и, громко хлопая в ладоши, стали скандировать имя мамы малыша.

    Турист заснял на камеру поиски родителей мальчика: «Мы вдруг услышали, как толпа людей что-то выкрикивает и радостно хлопает в ладоши. Мы подумали, что у мальчика день рождения или же ещё какое-то радостное событие, однако мужчина, который держал паренька на руках, объяснил, что малыш потерялся».

    родители, ребёнок, дети

    Фото: скриншот/ViralHog/youtube.com

    Суета вокруг малыша продолжалась около 10 минут и привлекла внимание всех отдыхающих. Затем с противоположной части пляжа к ребёнку устремились родители. Они услышали громкие звуки и поняли, что они относятся к их мальчику. И вскоре хлопки переросли в бурные овации и восторженные крики «Ура!».

     






    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top