Дети Джоли и Питта пощадили Букингемский дворец

The Epoch Times29.10.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. США, 28 октября/epochtimes/. Шестеро детей Джоли и Питта сопровождали Анджелину в Букингемский дворец во время вручения ей титула кавалерственной дамы.

Знаменитые актёры не сдерживают порывы своих детей, они ратуют за свободное воспитание. Однако при Королеве Великобритании ЕлизаветеII дети вели себя удивительно благоразумно.

Свободное воспитание не раз приводило к недоразумениям. Например, Джордж Клуни однажды отказал в приёме семье Питта. Дело в том, что после визита семьи Питта в поместье Клуни чуть не пришлось делать ремонт в доме у озера Комо. Остатки пиццы на стенах, жвачка на дорогих коврах мало кому понравится.

Однако визит в Букингемский дворец прошёл гладко. Перед этим Брэд и Анджелина рассказали детям о правилах этикета и поведения при встрече с королевой. Родителям было приятно видеть примерное поведение детей, которые поклонились королеве со словами «Ваше Высочество». Брэд сказал, что никогда не видел детей такими спокойными и уважительными, и что ничто не учит жизни лучше, чем встречи с людьми и путешествия. /epochtimes/.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА