Все новости » Вдохновение » Дети гуляли вдоль канала. Она наблюдала и… предчувствовала беду

Дети гуляли вдоль канала. Она наблюдала и… предчувствовала беду

логотип Epoch times
Дети гуляли вдоль канала. Она наблюдала и… предчувствовала беду

Фото: publicdomainpictures.net/CC0 Public Domain

Дом Мисси Покок из американского городка Рексбурга расположен возле глубокого канала с быстрым течением. Когда дети играли вблизи воды, женщина постоянно опасалась, что они упадут в канал. Недавно Мисси поняла, что страхи её вполне обоснованы.

Женщина косила двор и заметила, что вдоль канала прогуливаются две девочки с коляской и собакой. Вдруг собака резко бросилась с места и толкнула коляску, которая вместе с ребёнком покатилась в канал.

Не раздумывая, Мисси бросилась на помощь. Она перепрыгнула через забор и нырнула в воду. Маленький мальчик был привязан к коляске, и это спасло ему жизнь. В противном случае ребёнка бы унесло быстрым течением. Женщина доплыла до перевёрнутой коляски и вытащила её на берег.

Embed from Getty Images

Отвязав ребёнка, Мисси увидела, что малыш посинел.

«Я просто стучала его по спине. Вода вышла из лёгких, и он стал оживать. Как только я, наконец, заставила его дышать, он расплакался», — цитирует сайт misstits.me слова женщины.

Девочки оказались сёстрами мальчика. По их словам, собака бросилась за палкой и столкнула коляску. Одна из сестёр пыталась добраться до брата, но канал был слишком глубок для неё, а течение сбивало с ног.

Embed from Getty Images

«Течение в канале было очень сильным, — вспоминает Мисси. — Я была потрясена тем, насколько вода холодная. Канал глубокий и очень грязный. Я стала тонуть, но смогла встать на ноги. Мои ботинки утонули в грязи. У меня были повсюду синяки, я порезала руку, и из неё сочилась кровь».

Когда журналисты спросили Мисси, знала ли она, что не утонет, Мисси ответила, что на размышления не было времени.

«Я просто знала, что должна помочь ему, поэтому побежала», ― сказала она.

По словам женщины, в спасение мальчика вмешалось божественное провидение. Мисси никогда не отличалась спортивной подготовкой, однако тут она смогла перепрыгнуть через забор.

Видевшие это два мальчика сказали: «Это было так здорово. Вы перемахнули через забор, а затем прыгнули в канал».

Мисси уверена, что перепрыгнуть через забор ей помогли ангелы.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем