Все новости » Вдохновение » Дети гуляли вдоль канала. Она наблюдала и… предчувствовала беду

Дети гуляли вдоль канала. Она наблюдала и… предчувствовала беду


Дом Мисси Покок из американского городка Рексбурга расположен возле глубокого канала с быстрым течением. Когда дети играли вблизи воды, женщина постоянно опасалась, что они упадут в канал. Недавно Мисси поняла, что страхи её вполне обоснованы.

Женщина косила двор и заметила, что вдоль канала прогуливаются две девочки с коляской и собакой. Вдруг собака резко бросилась с места и толкнула коляску, которая вместе с ребёнком покатилась в канал.

Не раздумывая, Мисси бросилась на помощь. Она перепрыгнула через забор и нырнула в воду. Маленький мальчик был привязан к коляске, и это спасло ему жизнь. В противном случае ребёнка бы унесло быстрым течением. Женщина доплыла до перевёрнутой коляски и вытащила её на берег.

Embed from Getty Images

Отвязав ребёнка, Мисси увидела, что малыш посинел.

«Я просто стучала его по спине. Вода вышла из лёгких, и он стал оживать. Как только я, наконец, заставила его дышать, он расплакался», — цитирует сайт misstits.me слова женщины.

Девочки оказались сёстрами мальчика. По их словам, собака бросилась за палкой и столкнула коляску. Одна из сестёр пыталась добраться до брата, но канал был слишком глубок для неё, а течение сбивало с ног.

Embed from Getty Images

«Течение в канале было очень сильным, — вспоминает Мисси. — Я была потрясена тем, насколько вода холодная. Канал глубокий и очень грязный. Я стала тонуть, но смогла встать на ноги. Мои ботинки утонули в грязи. У меня были повсюду синяки, я порезала руку, и из неё сочилась кровь».

Когда журналисты спросили Мисси, знала ли она, что не утонет, Мисси ответила, что на размышления не было времени.

«Я просто знала, что должна помочь ему, поэтому побежала», ― сказала она.

По словам женщины, в спасение мальчика вмешалось божественное провидение. Мисси никогда не отличалась спортивной подготовкой, однако тут она смогла перепрыгнуть через забор.

Видевшие это два мальчика сказали: «Это было так здорово. Вы перемахнули через забор, а затем прыгнули в канал».

Мисси уверена, что перепрыгнуть через забор ей помогли ангелы.

 






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top