Все новости » Вдохновение » Дети написали отцу трогательное поздравление, не зная, что он уже умер

Дети написали отцу трогательное поздравление, не зная, что он уже умер



Жительница английского города Корби поделилась историей о том, как трое её маленьких сыновей записали трогательное послание на Рождество для своего папы. Они не знали, что он уже умер в больнице, сообщает издание The Mirror.

Калли Джеффорд и её трое детей ― Харрисон (восемь лет), Эштон (семь лет), Джексон Джон (пять лет) накануне Рождества торжественно украсили дом, ожидая выписки папы из больницы.

«Я собиралась забрать его в канун Рождества и украсила дом, чтобы почувствовать себя как в зимней стране чудес, а также купила подарки для Джона, чтобы он отдал их детям, ― вспоминала Калли. ― Я хотела, чтобы это был настоящий семейный праздник, и все мы были вместе, и дети пришли в восторг при мысли о том, что папа будет дома».

Скриншот/bastillepost.com

50-летний Джон страдал диабетом первого типа и должен был соблюдать диету. Однако он пренебрегал ею и увлекался сладостями. Результатом этого стали проблемы с почками и сосудистая деменция. Мужчине требовалась пересадка почки и поджелудочной железы.

Семья надеялась, что операция пройдёт до Рождества, и на праздник им удастся объединиться. Когда Калли в очередной раз приехала в больницу, ей сообщили, что Джон умер, не дождавшись операции. Тут же Калли узнала, что муж по собственному желанию числился в списке доноров органов.

«Я была опустошена. Дети были дома, с нетерпением ожидая своего папу на Рождество, а он лежал мёртвым на своей больничной койке».

Скриншот/bastillepost.com

Калли не решилась рассказать им о смерти отца. Она не хотела, чтобы у детей на всю жизнь праздник ассоциировался с огромной утратой. Поэтому Калли сообщила детям, что папа останется в больнице, и предложила им записать для него рождественское поздравление.

О смерти отца женщина рассказала детям 2 января.

«Я села с ними на полу гостиной и сказала им, что я должна была сказать о папе, и они начали плакать, как будто они уже знали,― вспоминает Калли. ― Я сказала им, что он умер в канун Рождества, но его печень спасла кому-то жизнь. Это было самое трудное, что мне пришлось когда-либо делать».

Скриншот/bastillepost.com

Теперь Калли призывает людей участвовать в посмертном донорстве.

«Даже когда я просто рассказываю историю Джона в Фейсбуке, по крайней мере, пять человек сказали мне, что они зарегистрировались, чтобы стать донорами органов, ― сказала Калли, ― это очень важный вопрос для нас».

«Мы всё ещё думаем о Джоне каждый день и никогда его не забудем и то, что его органы использовали для спасения другой жизни, означает, что он умер не впустую».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top