Все новости » Жизнь » Дети нашли котёнка с загипсованными лапами, которые на самом деле не были сломаны

Дети нашли котёнка с загипсованными лапами, которые на самом деле не были сломаны

логотип Epoch times
Дети нашли котёнка с загипсованными лапами, которые на самом деле не были сломаны

Родители были потрясены и озадачены, когда дети принесли им котёнка с самодельными гипсовыми повязками на задних лапах. Видимо, кто-то пытался малышке помочь, а потом бросил прямо на дороге.

Думая, что конечности кошечки сломаны, взрослые решили позвонить местной защитнице животных Хэмел.

«Я знала, как только доставят кроху, сразу направлю её к знакомому ветеринару», — рассказывает Хэмел изданию The Dodo.

 

«Когда её ко мне принесли, её держала на руках девочка лет четырёх, одна из тех, кто нашёл кошечку. Девочка сказала, что назвала кису Красоткой, и что заберёт её к себе».

Несмотря на то, что родители подробно описали проблему с кошкой по телефону и прислали фото, увидев крошечную Красотку, Хэмел была потрясена. Она была очень худой, обезвоженной и истощённой.

«Никогда не видела ничего подобного, — возмутилась Хэмел. — Помимо странного гипса, который киска таскала за собой, она ещё была невероятно маленькой! На фотографии, которую мне прислали, она выглядела намного больше».

Зоозащитница понимала, что в таком состоянии котёнок не продержится и дня. Хэмел и родители быстро сели в машину и направились к ветлечебницу.

Ветеринару потребовалось полчаса, чтобы освободить животное от гипса. С одной лапы слепок оторвался от шерсти довольно легко, а другой был обмотан очень плотно. Бедному котёнку было больно, поэтому пришлось отмачивать гипс в растворе.

Как только оковы сняли, присутствующие были шокированы: лапы малышки оказались абсолютно целы и без каких-либо повреждений. Всех волновал один вопрос: что побудило кого-то так поступить с крошечным, беспомощным животным?

Ветеринары установили, что котёнку было около 6 недель. Когда ветперсонал начал лечить кошечку, оказалось, что у неё крепкий организм, и что животное быстро поправится.

«Она крепкая маленькая девочка с сильным духом, — сказала Хэмел. — Она очень спокойно относилась к врачам, иглам, термометрам. Сейчас малышка постоянно мурлычет и жаждет внимания».

Красотку ожидает замечательная семья. Как только кошка выздоровеет, её стерилизуют, вакцинируют и официально зарегистрируют у новых владельцев.

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем