Дети попросили у Деда Мороза подарок для… слепого пенсионера

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Школьники написали трогательное письмо Деду Морозу. Ребята попросили подарок не для себя, а для 76-летнего слепого пенсионера, сообщил телеканал НТВ.

У Александра Фёдоровича Каширина недавно умерла собака. Это был не просто пёс, а поводырь. Он заменял мужчине глаза. С четвероногим другом дедушка подолгу гулял каждый день на улице.

После смерти собаки пенсионер практически перестал выходить на прогулки. Школьники, которые часто навещали Александра Фёдоровича, узнали о случившемся и решили помочь.

Дети написали письмо к Деду Морозу в Великий Устюг. Ребята описали ситуацию и попросили для пожилого друга новую собаку-поводыря. Дед Мороз откликнулся на добрую просьбу.

Исполнить желание помогли Фонд социального страхования и Всероссийское общество слепых.

Сам Дед Мороз рассказал Александру Фёдоровичу, что его желание исполнится по просьбе добрых людей. Новый четвероногий помощник приедет к пенсионеру из российской школы подготовки собак-проводников.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА