Детская кровать с подъемным механизмом

The Epoch Times27.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Необходимость экономить место в комнате ребёнка заставляет родителей прибегать к разнообразным хитростям. Одна из них — применение в интерьере таких предметов мебели, как кровать с подъёмным механизмом.

Такая мебель является примером многофункциональности среди огромного выбора предметов интерьера для детей. И теперь, помимо своего основного назначения, современные кровати могут выполнять дополнительные функции, тем самым доставляя больше удобства.

Фото: cilek-store.ru

Детская кровать с подъёмным механизмом подразумевает, что низ конструкции до пола закрыт, каркас с матрасом приподнимается, и все внутреннее пространство может использоваться для размещения постельного белья, одеял, покрывал, подушек и вообще чего душе угодно. Таким образом, рассматриваемый предмет мебели — настоящая находка для оптимальной организации пространства в небольших комнатах.

Мебель с амортизаторами — альтернатива моделям с выкатными ящиками по бокам, которые зачастую просто некуда выкатывать. А подъёмный механизм всего лишь стоит потянуть за специальную ручку и, как волшебный ларец, конструкция поднимется. Ребёнок 5 лет с лёгкостью осилит подъём основания и без усилий также легко вернёт его в исходное состояние. Естественно, механизм полностью безопасен: с помощью амортизаторов откидную часть можно зафиксировать в любом выбранном положении.

Фото: cilek-store.ru

Но самое необычное в подобных кроватях — конечно, то, что их внешний вид, дизайн привлекает взгляд удивительными конструкциями, плавными изгибами и отсутствием острых краёв. Кровать отлично впишется в интерьер детской комнаты и живо разнообразит помещение своей плавностью линий. Конструкция надёжна и долговечна в использовании, благодаря прочной системе креплений. Отдайте предпочтение природным материалам, это ещё одна гарантия того, что мебель прослужит вам долго.

При покупке детской кровати с амортизаторами смотрите в сторону качества механизма для подъёма, так как вес основания зависит от его габаритов и материала, из которого сделана кровать. Уделите этому вопросу пристальное внимание — от правильности решения напрямую зависит безопасность Вашего чада.

Если говорить в общем, то весь смысл выбора сводится к одному: качество изделий может варьироваться в широком диапазоне, однако наличие большого пространства для хранения является настолько выгодным, что однозначно затмевает плюсы обычной кровати.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА