Фото: Бесси /pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Бесси /pixabay.com/Pixabay License

Детская мода нового сезона 2015

The Epoch Times18.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ура! Весна! Хочется петь вместе с птицами и расцветать вместе с первыми подснежниками. И взрослым, и детям весной всегда хочется чего-то новенького, яркого, радостного. Чем же удивят законодатели мод в новом сезоне наших юных модниц и модников?

Детская мода 2015 берёт курс на тренды взрослых. Простая и удобная повседневность, шик и обаяние на праздник, красочные и радужные аксессуары.

Пастельная повседневность

Каждый день наши дети хотят чувствовать себя уютно и комфортно. Поэтому простая, удобная одежда, например, из кулирки пенье — это тренд сезона.

Белый, небесно-голубой, канареечный — вот цвета весны 2015 для девочек. Сочетание розового и голубого также приветствуется. Популярны прямой или А-подобный силуэт, простой крой брюк и костюмов. А если ваша девочка ещё совсем маленькая, то ей подойдут пышные юбочки с цветочными или сказочными принтами нежных пастельных тонов.

Мальчикам в этом сезоне дизайнеры предлагают простые прямые шорты или брюки всё тех же пастельных оттенков. В качестве принта в моде разные надписи. Взрослый стиль дополнят рубашки в клетку.

Модные сказки на праздник

Праздничный туалет сильно отличается от простой повседневности и напоминает волшебную сказку. Кружевные блузки, роскошные юбки и банты — верх популярности в этом сезоне для юных модниц. А вот пайетки и блестящие ткани дизайнеры оставили в прошлом.

Мальчикам в сезоне 2015 законодатели постановили праздники отмечать в строгом классическом костюме с белой рубашкой и узким галстуком.

Популярные детские аксессуары 2015

Но, хотя о пайетках на одежде дизайнеры и слышать не хотят, аксессуары позволяют разыграться воображению. Цветные и весёлые принты, пайетки и бисер, разнообразные аппликации делают аксессуар ярким эффектным дополнением к любому наряду. Каким бы взрослым ни казался ваш малыш, такой аксессуар напомнит, что перед вами ребёнок.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА