Фото: Brendacfeyc/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: Brendacfeyc/pixabay.com/CC0 Public Domain

Детские фотообои: подойдите к оформлению интерьера креативно

The Epoch Times11.11.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Фотообои в детскую

Детская — это не только комната, в которой малыш спит и делает уроки. Это маленький мир, пребывая в котором, ребёнок чувствует себя защищённо, где он развивается, мечтает, формируется как личность. Потому дизайнеры советуют с особым вниманием подойти к оформлению интерьера детской.

Тут не место кричащим оттенкам, изображению небоскрёбов и замысловатой геометрии. Старайтесь учитывать не последние модные тенденции, а пристрастия и интересы крохи. И детские фотообои на стену как нельзя лучше отвечают этому требованию.

На что ориентироваться при выборе?

Предпочтения малыша — вот отправная точка поиска. Если кроха без ума от Железного Человека, не навязывайте ему миньонов. Маленькая принцесса в восторге от мультфильма «Холодное сердце»? Как бы вам ни хотелось видеть на стене Винни-Пуха, не настаивайте. Детская — обитель маленького человека, так позвольте ему выбрать сюжет по душе.

Полотна со множеством мелких деталей способны перегрузить комнату, лишить её уникальности. Но если помещение не перенасыщено мебелью, деталями интерьера, тогда динамичные сюжеты с множеством персонажей — отличная идея.

Характер рисунка — важный, но не единственный критерий. Современные родители очень требовательны к качеству материалов. Потому «ЭкоПринт» реализует изделия из безопасного для здоровья детей композита.

Холсты стабильны к перепадам температур, не выделяют едких соединений, не выцветают на солнце. А значит, мамы и папы могут быть спокойны — ребёнок в безопасности, его здоровью ничто не угрожает.

Полотно с нанесённым изображением — акцентная деталь. Было бы глупо загромождать такое украшение мебелью. Отведите одну стену под холст и оставьте её свободной, рядом с игровой зоной, например. В некоторых случаях рядом с фотообоями допускается размещение кровати. Но в таком случае она не должна закрывать принцесс, супергероев, важные детали сюжета.

«ЭкоПринт» — надёжность и высокое качество

Фотообои на стену fotooboi.org.ua с героями мультфильмов и комиксов, звёздным небом и космическими галактиками, сказочным и фантастическим фоном, животными, машинами, кораблями и самолётами — создавайте сказочную атмосферу, позвольте чаду иметь комнату его мечты.

А «ЭкоПринт» с радостью поможет реализовать самые смелые идеи и претворить в реальность мечты!

Мы рады предложить своим покупателям эксклюзивные полотна, созданные на высокотехнологичном оборудовании.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА