Детские ползунки — это лучшая и удобная одёжка для малышей!

The Epoch Times16.10.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Удобная одёжка для малышей ― детские ползунки ― понадобятся родителям с самых первых дней ребёночка. Ползуночки (от слова «ползать») подойдут и младенцу, и карапузу постарше, исследующему на коленках окружающее пространство. Изделие отлично сидит, плотный поясок предотвращает сползание и стопочки малыша всегда в тепле.

Главное отличие детских ползунков от штанишек и брючек в том, что они закрывают ножки ребёнка полностью, не имеют карманов, декоративных элементов и застёжек. Данный вид одеяния рассчитан до возраста 6-8 месяцев, потом малыши обучаются ходить и нуждаются в более свободных вещичках.

Ассортимент одежды для малышей в интернет-магазине КиддиБум

Немаленький выбор ползунков в интернет-магазине детских товаров КиддиБум. Тут представлены изделия по коллекциям от известных брендов Barbaras, Garden Baby, Mini, Smil и др. Вы сможете приобрести одну единицу или наборами с распашонками, кофточками, носочками и чепчиками.

Для новорождённых модели изготавливаются из экологически чистого сырья (organic cotton) без аллергенов и химикатов. Для пошива детских качественных ползунков применяются интерлок, ажурный ластик, кулир, футер, кашкорс и овечий велюр.

Вы также сможете рассмотреть микс фасоны ― ползунки-штанишки, которые бывают с открытыми носочками в размерах 56-86 см. В соответствии с сезоном можно купить лёгкие варианты или с начёсом с изнанки.

Качество изделий из текстиля в магазине KiddyBoom

На страницах интернет-магазина KiddyBoom выложены изделия, выполненные из сертифицированных материалов (стандарт Oeko-Tex Standart 100 первого класса), обеспечивающие безопасный контакт с детской кожей. Кроме этого, выполняется наружная обработка швов, чтобы предотвратить натирание.

На сайте kiddyboom.ua вы подберёте ползуночки нужной расцветки, оцените всю красоту серий «Звёздный свет», «Подводное плавание», «Мишка косолапый», «Ретро» и других. Для мальчиков имеются экземпляры с имитацией застёжек, стрелками.

Девчушкам подойдут штанишки с яркими изображениями цветов, узоров, с кружевами и бантиками.

Менеджеры магазина посоветуют ползунки на праздничный случай с украшениями и орнаментом, а также изделия для дома со спокойной расцветкой. В любом случае вы останетесь довольны своим приобретением, вашему чаду будет комфортно в очаровательной одёжке, а вам ― радостно и спокойно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА