Дэвид Копперфильд затопил 30 этажей

The Epoch Times22.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Известный иллюзионист Дэвид Копперфильд затопил своих соседей по небоскрёбу в Нью-Йорке, пишет The New York Post. /epochtimes.ru/

Как сообщает издание, на крыше четырёхуровнего пентхауса артиста прорвало бассейн, вода просочилась вниз на 30 этажей. Сам иллюзионист в это время находился на гастролях в Лас-Вегасе, и квартира в центре Манхэттена пустовала.

Хлынувшая вода проникла через потолки и стены вплоть до 20 этажа. В доме вышли из строя лифты. В квартире Копперфильда находилось много ценных предметов искусства и антиквариата, однако они почти не пострадали.

Планируют ли соседи иллюзиониста подавать на него в суд, пока неизвестно. Страховая компания, работающая с артистом, уже уведомлена о случившемся.

Дэвид Копперфильд наводит порядок в своей квартире и уже готов заново наполнить бассейн водой. Однако, по словам его адвоката, будут приняты все меры предосторожности, чтобы избежать подобных инцидентов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА