Самолёт Ан-26. Фото: Igor Dvurekov/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Самолёт Ан-26. Фото: Igor Dvurekov/commons.wikimedia.org/CC BY-SA 3.0

Девочка, больная диабетом, запаниковала во время полёта. Без трогательной заботы бортпроводника мама бы не справилась

The Epoch Times21.04.2018 Обновлено: 19.10.2021 21:18

Девятилетняя Гэбби всегда боялась летать. Но во время рейса Орландо — Ньюарк девочку охватила настоящая паника. Её мама, Эрика Джёрджин Сварт, сидела с другими двумя детьми и растерялась.

Женщина летела без мужа и не могла оставить малышей, чтобы пересесть к Гэбби и успокоить дочь. О сложностях этого полёта Эрика написала в «Фейсбуке».

Ситуацию усугублял тот факт, что Гэбби — диабетик первого типа. От страха уровень сахара в крови девочки стал падать. Кроме того, беспокойство малышки мешало сидящим рядом пассажирам.

Заметив неладное, к Гэбби подошёл бортпроводник Гаррик и присел рядом на свободное место.

«Предложил ей поговорить, чтобы отвлечь девочку от переживаний. Разговаривали 30 минут обо всём: о его дочери, которой столько же лет, как и Гэбби, о домашних животных, о школе. Во время сильной турбулентности дочь начала плакать и схватила мужчину за руку, он сказал, что может держать её руку сколько угодно. Из-за стресса уровень сахара в крови начал стремительно падать. Бортпроводник принёс ей апельсиновый сок и не отходил от ребёнка», — написала мама в «Фейсбуке».

Благодаря поддержке Гаррика полёт для Гэбби прошёл без осложнений.

«На протяжении полёта он смешил девочку и приносил ей напитки», — вспоминает мама.

«Когда мы приземлились, Гаррик объявил по громкой связи, что его знакомая Гэбби, сидящая в первом ряду, поборола страх, и попросил для неё аплодисменты. Пассажиры одобрительно захлопали. Этот рейс Southwest Airlines запомнится нам на всю жизнь. Признательны этому человеку с прекрасной, бескорыстной душой».

На рассказ Эрики в интернете откликнулось 4 тысячи человек и почти 1000 из них написали своё мнение о случившемся.

«Должны помнить, что если будем работать вместе и помогать друг другу, мы, люди, сможем делать невероятные вещи!! Это прекрасная история, замечательный работник и очаровательная маленькая девочка !!!» — написал своё мнение человек с псевдонимом Patti Bachhuber.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА