Все новости » Вдохновение » Девочка долго искала кота, который бы не боялся её инвалидной коляски. Им оказался недоверчивый бездомный кот!

Девочка долго искала кота, который бы не боялся её инвалидной коляски. Им оказался недоверчивый бездомный кот!

Оксана Фролова
Девочка долго искала кота, который бы не боялся её инвалидной коляски. Им оказался недоверчивый бездомный кот!

habunman /pixabay.com/Pixabay License

Удивительную историю «любви с первого взгляда» между девочкой и кошкой опубликовал в своём «Фейсбуке» американец Крис Пол, занимающийся спасением бездомных животных.

Во время проверки одного из районов он увидел бездомного белого кота с голубыми глазами. Кот оказался недоверчивым, и Крису пришлось прикармливать его целую неделю, чтобы добиться первого контакта.

«Новый кот на территории жилого комплекса… ну, я вижу его уже больше месяца. На прошлой неделе или около того он ежедневно появлялся на завтрак и быстро стал поклонником кошачьей мяты! Он супермилый кот и сегодня позволил мне погладить его живот», — написал Крис на своей страничке в «Фейсбуке».

Мужчина отвёз кота в приют, где ему дали кличку Синатра в честь певца Фрэнка Синатры. За котом ухаживала волонтёр Ларисса, которая помогла ему восстановиться и подружилась с ним, пишет сайт petpop.cc.

Женщина поняла, что Синатра идеально подходит для девочки-инвалида Кайли. Её семья давно хотела приобрести ей кошку, но все животные жутко боялись инвалидной коляски. На этот раз всё было по-другому.

«Эта девочка искала дружелюбного бездомного кота, и Синатра как раз то что надо! Это одна из моих любимых фотографий спасённых котят», — пояснил Крис.

Едва увидев Кайли, кот прыгнул прямо к ней на руки и прижался к лицу. Сотрудники приюта поразились, зная его недоверчивый характер. Судьба животного была решена. Оба светились от счастья, а Синатра мурлыкал и тёрся о руки девочки.

Теперь всё своё время кот старается проводить рядом с Кайли. Он сидит у неё на коленях, когда она делает уроки, лежит рядом на кровати и по пятам следует за коляской. Пушистый питомец стал в семье всеобщим любимцем.

«Кажется, что Синатра всегда жил с нами. Я работаю из дома, а Кайли находится на домашнем обучении, поэтому кот получает очень много внимания. Но он определённо его заслужил, ведь он удивительный очаровашка», — говорит мама Кайли.

Животные бывают поразительно чуткими. Однажды собака-инвалид спасла хозяйку-инвалида от самоубийства.

Для вас мы подобрали ещё несколько жизненных историй про домашних животных. Они затронут ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем