Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Девочка из бедной семьи подарила учительнице зефир из своего бесплатного завтрака. Этот жест растрогал тысячи людей!

The Epoch Times01.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Пост в «Фейсбуке» учительницы Рейчел Уретцки-Пратт из начальной школы в штате Вашингтон тронул сердца пользователей и стал вирусным, сообщил телеканал wvlt.tv.

В последний день перед рождественскими каникулами нередко учителя и ученики обмениваются небольшими сувенирами и подарками. Однако один подарок — пакетик со сладким зефиром — Рейчел никогда не забудет.

«Видите ли, все ученики моей школы получают бесплатный обед. Они также ежедневно получают бесплатные завтраки, — рассказала Рейчел. — Этот ребёнок так сильно хотел что-то подарить мне, но у него не было денег на покупку презента».

Тогда девочка нашла выход. Она открывала пакеты с хлопьями, выдаваемые на завтрак, и вытаскивала из них самую вкусную составляющую — зефир. Набив зефиром пакетик, школьница подарила его учительнице в знак благодарности. Девочка сказала, что это единственное, что она может подарить ей.

Растроганная Рейчел опубликовала пост в «Фейсбуке» и подписала его.

«Будь благодарен за то, что у тебя есть, и за то, что другие дают тебе. Ведь они это делают от всего сердца».

За неделю пост стал вирусным. Отметку «нравится» поставили почти 120 тысяч человек, поделились историей 124 тысячи раз, прокомментировали более 20 тысяч раз.

«Эта история заставила меня плакать. Она коснулась моего сердца», — написала Барб Ругальски-Зачек.

 

«Подарок значит так много, потому что эта малышка ради вас отказалась от того, что для неё очень много значило», — отметила Лаура Дош Лабелло.

 

«Я хочу, чтобы все вы помнили этот добрый и простой жест любви одной из моих учениц, сохранили его в сердце и продолжали нести любовь и доброту всем, кого вы встречаете, и не только в эти праздничные дни», — ответила Рейчел на комментарии пользователей.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА