Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Девочка лишилась мамы за три дня до своего дня рождения. На память женщина оставила напутствие

    Девочка лишилась мамы за три дня до своего дня рождения. На память женщина оставила напутствие


    Сара Меддингс, 42-летняя жительница Вустершира, Англия, умерла за три дня до дня рождения своей дочери, которой исполнялось 12 лет. В «Фейсбуке» она опубликовала совместную фотографию с дочерью и 15-летним сыном, под которой написала свои пожелания, сообщает издание The Sun.

    «Эта фотография была сделана не так давно, но я бы отдала всё, чтобы вернуться к этому дню. На самом деле это несправедливо. Никогда не принимайте ничего как должное. Любите тех, кто этого заслуживает. Цените красоту простых вещей. Не беспокойтесь о том, что не можете изменить. Будьте добрыми. Не ждите особых случаев. Наслаждайтесь жизнью».

    Рак молочной железы у Сары выявили в 2015 году. Ей провели лампэктомию, а также курсы лучевой и химиотерапии. На время болезнь отступила, но через семь месяцев рак распространился на лимфатические узлы.

    О своём состоянии Сара сообщала в «Фейсбуке». Её трогательные посты посвящались родным и друзьям. На последней фотографии Сара запечатлена вместе со своей сестрой.

    «Путешествие Сары подошло к концу! Сегодня она внезапно умерла в полдень. Она всё ещё была в больнице, но надеялась приехать вовремя на день рождения Джорджии в пятницу. Мы все в шоке, но она так упорно боролась и была настоящим вдохновением. Мы все будем скучать по ней, особенно двое её прекрасных детей — Кэл и Джорджия. Триш (мама Сары)».

    Пользователи выразили родным Сары свои соболезнования.

    «Так жаль это слышать. Сара была героем и примером для многих из нас, кто следовал за ней, одной из самых храбрых людей, которых мне посчастливилось встретить. Мои мысли и любовь с вами и вашей семьей», — написала пользователь Джейн Грин.

     

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top