JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
JEWEL SAMAD/AFP/Getty Images

Девочка написала письмо в Гугл и попросила дать её папе выходной. Ответ компании превзошёл все ожидания

The Epoch Times11.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Трудно попросить у начальника дополнительный выходной день, особенно когда вы работаете в такой крупной компании, как Гугл.

Летом 2014 года один из дизайнеров Гугл работал 6 дней в неделю и отдыхал только по субботам. Это очень напряжённый рабочий график, но вполне обычный в сфере информационных технологий.

Но Кэти, маленькая дочь дизайнера, не понимала, почему её папа так много работает, даже летом. Особенно она беспокоилась о том, что ему придётся работать в его день рождения, который выпадал на среду.

Поэтому девочка взяла дело в свои руки.

Кэти выбрала из цветных карандашей голубой и написала письмо в Гугл с просьбой предоставить отцу выходной.

«Дорогой Гугл, можете ли вы, пожалуйста, когда папа придёт в среду на работу, дать ему выходной день?» — написала девочка.

«P.S. Это его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! — добавила она. — И, поймите, ведь сейчас же лето».

Убедительный аргумент Кэти по поводу того, что это же лето, тронул сердце старшего менеджера компании Даниэля Шиплакоффа, руководителя её отца.

Поэтому Шиплакофф ответил малышке официальным письмом.

Он написал Кэти, что отец так много работает, потому что создаёт «дизайн многих красивых и восхитительных вещей для Гугл и миллионов людей по всему миру. Но по случаю дня рождения мы даём твоему папе отпуск на первую неделю июля».

На такой замечательный ответ даже заботливая и наивная Кэти не рассчитывала!

Надеемся, что Кэти, папа и вся семья были счастливы и хорошо отпраздновали день рождения вместе.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА