Все новости » Жизнь » Девочка-подросток, которая выглядит как 105-летняя старушка, не опустила руки и даже стала звездой на Musical.ly!

Девочка-подросток, которая выглядит как 105-летняя старушка, не опустила руки и даже стала звездой на Musical.ly!

логотип Epoch times
Девочка-подросток, которая выглядит как 105-летняя старушка, не опустила руки и даже стала звездой на Musical.ly!

Фото: Kaylee Halko/instagram.com

По данным Progeria Research Foundation, на 1 апреля 2019 года в 49 странах мира проживали 157 детей с прогерией. По прогнозам врачей, они, как правило, не доживают до 13 лет. Тем не менее, больная девочка из Толедо, штат Огайо, бросила вызов этим утверждениям. В июле 2018 года ей исполнилось 15 лет.

 

View this post on Instagram

 

Old pic but I haven’t posted in awhile

A post shared by Kaylee (@kaylee_halko) on

21 июля 2003 года Кейли Халко родилась в больнице штата Огайо. У малышки обнаружили редкое заболевание, называемое прогерией, также известное как синдром Хатчинсона-Гилфорда, это преждевременное старение. Кейли стареет в 10 раз быстрее, чем нормальный человек.

Отталкивающая внешность сделала девочку предметом насмешек. Люди часто издеваются над ней за то, что она «некрасивая» и «старая», но, несмотря на все неприятные замечания, Кейли — бесстрашная и сильная, ничто не остановит её. Она продолжает ездить на автобусе в школу, несмотря на насмешки одноклассников. Она никогда не принимает их издёвки близко к сердцу и проявляет большую терпимость.

 

View this post on Instagram

 

puppy ( not mine )

A post shared by Kaylee (@kaylee_halko) on

«Мы всегда ловим на себе косые взгляды, но Кейли шутит по этому поводу, что это её способ иметь дело с вещами», — говорит мать девочки, Марла Халко, которую Кейли назвала своей самой главной опорой в своей книге «Состарилась раньше времени».

Кейли пригласили в программу 20/20 ABC, когда ей было 8 лет. Ведущая Барбара Уолтерс спросила её, в чем разница между ней и другими людьми, и девочка ответила:

«У меня лысая голова, а у вас есть волосы».

 

 

View this post on Instagram

 

Dance selfies

A post shared by Kaylee (@kaylee_halko) on

Несмотря на малоподвижность суставов из-за старения, Кейли испытывает глубокую страсть к танцам. Танцы — это не только приятное развлечение, но и предотвращение разрушения её суставов. Она изучила джаз, хип-хоп и музыкальный театр, и стремится стать танцовщицей в стиле хип-хоп.

«Выступления действительно помогают ей, поэтому я рада, что она танцует, от этого её суставы разрабатываются и не костенеют», — говорит Марла, которая считает Кейли «нахальной» танцовщицей.

 

View this post on Instagram

 

Follow please😘😘😂🤓

A post shared by Kaylee (@kaylee_halko) on

Крошечная девочка (её рост составляет 103,7 см, и она перестала расти) с голосом, как звон колокольчика, также любит петь! После загрузки своих видео в Musical.ly (социальная сеть для создания видео, прямых эфиров и обмена сообщениями) в 2016 году она собрала миллионы поклонников и стала звездой Musical.ly!

«В своих видеороликах она выступает под фонограмму 15-30 секунд, а потом поёт своим голосом, это очень забавно, — сказала Марла. — После выступления на танцевальных шоу много поклонников ждут встречи с ней, они все знают её по Music.ly и хотят сфотографироваться с ней».

 

 

View this post on Instagram

 

So a little throwback pic to formal but I’m kinda excited for school to start Wednesday ,when do you guys start ?

A post shared by Kaylee (@kaylee_halko) on

Хотя в настоящее время нет никакого лекарства от прогерии, Кейли остаётся воодушевлённой, позитивной и не особо задумывается о своей болезни.

«Она просто типичный подросток, у неё много друзей, ей нравятся социальные сети и танцы, мы стараемся не зацикливаться на том, что у неё прогерия, и позволяем ей жить, как обычному ребёнку», — сказала Марла.

Уверенность в себе, позитивность и страсть к жизни поддерживают её, несмотря на то, что она выглядит как 105-летняя старушка. Это действительно вдохновляет! Так держать, Кейли!

 

 

Источник: Epoch Times

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем