Все новости » Вдохновение » Девочка потеряла в аэропорту плюшевую собачку. Полицейские нашли игрушку и вернули с самодельной книжкой о приключениях пёсика

Девочка потеряла в аэропорту плюшевую собачку. Полицейские нашли игрушку и вернули с самодельной книжкой о приключениях пёсика



Восьмилетнюю Августу Бриджес родители ласково называют Гасси. Как-то в международном аэропорту города Норфолк в штате Вирджиния Гасси потеряла плюшевую собачку по имени Печенька, пишет сайт ctvnews.ca.

Девочка сильно расстроилась из-за потери любимой игрушки.

«Когда она сказала, что потеряла Печеньку, я поняла, что она вот-вот заплачет.
Гасси получила плюшевую игрушку несколько недель назад и сильно привязалась к ней», — пишет Келли Бриджес, мама девочки.

Женщина предупредила персонал аэропорта о пропаже и попросила найти игрушку.

Через два дня Келли позвонили сотрудники аэропорта и попросили приехать с дочкой.

Гасси отправилась забрать плюшевого друга вместе с отцом. Полицейский вручил девочке игрушку, а ещё... самодельную «книгу приключений», в которой рассказывалось о путешествии Печеньки!

За время своего отсутствия плюшевая собачка побывала почётным полицейским. Её фотография в маленьком полицейском мундире украсила «книгу приключений». Затем Печенька покаталась на эскалаторе, за рулём тяжёлой техники, наблюдала за пролетающим мимо самолётом.

Келли поделилась этой историей в «Фейсбуке».

«Они дали дочери эту книгу, и я заплакала»,— написала растроганная мама 6 июля. — Международный аэропорт Норфолк, вы потрясающие!»

Пользователей интернета тоже растрогал пост Келли.

«Так потрясающе!! Такое юная леди никогда не забудет! Этот поступок вызвал у меня улыбку!», — пишет Николь Хафей Дентон.

«Какой удивительный коллектив. Очень приятно знать, что в мире есть хорошее. Счастливая игрушка вернулась домой», — отметила Лори Ксордос Кинсей.

«Это так здорово. Нам нужно больше таких историй!», — считает Лори Волк.

 

Разве это не замечательный сюрприз, как вы считаете? Поделитесь в комментариях.

 


 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top