с любезного разрешения Jen et Dominik Bauer, R: с любезного разрешения Savanna Kathleen Photography) | Epoch Times Россия
с любезного разрешения Jen et Dominik Bauer, R: с любезного разрешения Savanna Kathleen Photography)

Девочка родилась без ног, от неё отказались родители… но много ли вы найдёте столь успешных людей?

Автор: 25.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

От новорождённой Джен Брикер родители отказались сразу: она родилась без ног. Первые три месяца жизни малышка провела в детском приюте.

А потом её удочерила семья из Иллинойса, у которой уже было три сына.

Девочка с детства увлекалась спортом и от природы была хорошо развита. Отсутствие у неё ног не беспокоило родителей, они считали, что это «не самое главное».

Джен начала заниматься акробатикой, включая воздушную, работала на канатах, на кольцах и других приспособлениях для воздушных гимнастов. Отнюдь не каждый способен на такое.

Вначале никто не осмеливался принимать на работу такую акробатку. Трудно было представить гимнастку без ног, выполняющую в воздухе акробатические трюки.

Всё изменилось, когда она спустилась с трамплина вместе с Бритни Спирс в 2009 году.

Началось их мировое турне, от Staples Center в Лос-Анджелесе до Maddison Square Garden в Нью-Йорке, а потом Австралия и не только.

«Затем весь мир захотел, чтобы я демонстрировала это, что и привело меня к карьере конферансье. В 2016 году я выпустила книгу с названием „Всё возможно“, — вспоминает Джен. — Теперь я постоянно разъезжаю по всему миру, чтобы показать выступления вживую, работаю на канате, делаю презентации моей книги».

На такой презентации и повстречались впервые Джен и Доминик.

Доминик родился в другой части света, в Австрии, в семье фермеров.

Он певец, музыкант-тромбонист, увлекается кругосветными путешествиями в поисках смысла и настоящей цели жизни.

Основное его призвание — это пение. Он даже начал осваивать главную партию в опере «Свадьба Фигаро».

«Но мне всегда недоставало этого, всегда хотелось понять, что такое жизнь, что я делаю на земле, для чего я рождён», — поясняет Доминик Epoch Times.

И ещё в интервью для Epoch Times Доминик признался, что всю жизнь искал свою любовь.

Однажды ему попалось объявление о презентации книги Джен, стало интересно. На приглашении было написано: «Бог ведёт её по жизни, Бог ставит перед нею цель». В 2018 году он увидел Джен на презентации её книги.

«Я купил эту книгу. Я почувствовал огромное спокойствие, был действительно глубоко тронут, когда читал её книгу», — вспоминает он.

Доминик очень захотел познакомиться с Джен. Он написал ей в «Фейсбук», она ответила, и они начали часто созваниваться по телефону и видеосвязи. Потом Доминик приехал в Лос-Анджелес.

«Мы лучше узнали друг друга. Мне стало понятно, что значит общение с Иисусом», — сказал Доминик.

Так родилась их любовь.

«Я приехал в США, чтобы увидеть её. Через два месяца она прилетела в Австрию, чтобы вместе встретить Рождество. Через два месяца она вновь оказалась в Австрии, и я попросил её руки», — вспоминает он.

Доминик попросил руки Джен в марте 2019 года, она сказала «да», и 12 июля в Иллинойсе состоялась свадьба.

«Мой лучший друг приехал на свадьбу свидетелем, с ним была его подруга. Они тоже решили пожениться через два дня после нашей свадьбы. Чудесная история».

Джен советует всем помнить, что каждому даны способности, талант, и надо их беречь.

«Прощаясь с этим миром, у каждого найдётся, что оставить в дар, — считает Джен. — Любой дар, любой талант или склонность к чему-то — столь же важны для тебя, как и для других».

«Хочу поддержать каждого и напомнить, что у каждого есть своя причина быть в этом мире, вы созданы с какой-то целью, всё осмысленно, и это может помочь другим и вдохновить их в поисках их жизненной цели. Каждый из нас может изменить жизнь другого человека, прикоснувшись к нему».

После свадьбы Джен и её муж общаются в соцсетях с людьми всего мира. Их мысли понятны людям разных слоёв, они выступают в университетах, церквях, на публичных площадках, на предприятиях. Их главная цель — дать надежду другим на примере своей жизни.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на ed[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА