С любезного разрешения Rob и Chantal Beare) | Epoch Times Россия
С любезного разрешения Rob и Chantal Beare)

Девочка родилась на три месяца раньше срока. И твёрдо решила выжить!

The Epoch Times12.07.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Супруги Роб и Шанталь Беар с радостью ожидали прибавления семейства. Но случилось непредвиденное. Их ребёнок решил появиться на свет намного раньше, чем это запланировано природой, немало испугав маму и папу.

Шанталь родила на 26-й неделе беременности 24 января 2016 года крошечную девочку весом 454 граммов в больнице Royal Columbia Нью-Вестминстера в Канаде. Девочку назвали Тру.

Шанталь и Роб с большим самообладанием наблюдали, как их крошка борется за выживание.

Семья Беар снимала на видео Tru Story, какой нелёгкий жизненный путь прошла эта крошка в первые месяцы своей жизни.

Тру больше двух месяцев провела в кувёзе от USIN и четыре месяца в больнице. Она поборола хроническую лёгочную недостаточность, энтероколит, два кровяных тромба, воспаление сетчатки глаза, врождённый порок сердца, ретинопатию и стафилококк SARM.

Родители доверительно рассказали, что это был «самый тяжёлый, но одновременно самый щедрый на открытия» период их жизни.

Шанталь только на 12 день после родов смогла подержать свою дочку, обливаясь слезами.

На 33 день Тру сильно заболела, но к удивлению родителей и всего персонала, выкарабкалась.

Роб впервые бережно взял на руки свою «маленькую принцессу на 54-й день», и произвёл на дочку такое впечатление, что Тру, впервые увидев папу, даже «выплюнула свою дыхательную трубку», — рассказала Шанталь в Instagram.

Тру должна была выдержать четыре переливания крови и четыре серии приёма антибиотиков, поддерживающих ее здоровье. Она решительно показывала своим родным и персоналу, что не намерена уходить из этого мира.

«Наблюдать за Тру в USIN — это было самое страшное и невероятное время в моей жизни, — поделилась Шанталь на своей странице в Instagram в Международный день недоношенных детей в 2019 году. — Видеть, как это крошечное существо развивается в кювёзе, а не в матке — это на грани сюрреализма».

На 71-ый день бригада, обслуживающая Тру, пришла к общему мнению: девочка готова покинуть кювёз. На 90-ый день Тру значительно сократили дозу кислорода.

В мае, четыре месяца спустя после рождения и четыре недели после его нормального срока, Тру была готова отправиться домой с родителями, которые благодарили огромный круг своих друзей, родных и медиков за бесценную поддержку.

Сегодня Тру уже пять лет, она здорова и счастлива. У неё есть младшая трёхлетняя сестричка Фэс, для которой Тру является авторитетом во многих вопросах.

«Ты показываешь людям, что и должна: широкую улыбку, громкий смех, настоящую любовь, ведь каждый день — это подарок, и ты должна пользоваться им сполна!» — написала Шанталь.

«Ты самая нежная, самая милая и внимательная из всех, кого я когда-либо встречала… Я буду всегда гордиться тобой. Ты даёшь надежду людям, особенно в этот мрачный час истории».

Смотрите историю Тру на представленном video.

Луиза Бёван

Источник: The Epoch Tmes

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА