Девочка родилась с 2 столовыми ложками крови в теле, и все сомневались, что она выживет. Но посмотрите на неё сейчас

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Обычно дети рождаются с объёмом крови 200–250 мл. Фрэнки Моррисон родилась в октябре 2015 года, и у неё было всего около двух столовых ложек (35 мл) крови в теле. Девочка ещё до рождения перестала двигаться внутри матки, поэтому пришлось немедленно реанимировать её после кесарева сечения.

[my_video_reklama1]

В теле малышки было больше воды, чем крови. Казалось, что Фрэнки останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь: не будет ходить и говорить. Врачи и родители вообще сомневались, выживет ли ребёнок.

Тем не менее сотрудники Королевской больницы Халла в Восточном Йоркшире боролись за жизнь Фрэнки, не теряя надежды. И спустя год родители держат на руках счастливую и здоровую дочку!

«Мы обязаны жизнью Королевской больнице Халла, — сказала мама девочки Мария Сандар. — Если бы не сотрудники больницы, мы обе умерли бы».

«Оглядываясь назад, не знаю, как мы прошли через это. Это так нереально», — вспоминает папа девочки Крис Моррисон.

«Если посмотрите на Фрэнки сейчас, то не подумаете, что это тот самый ребёнок, которого я родила в этом году», — сказала счастливая мама.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА