Фото: pixabay.com | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com

Девочка родилась с амулетом в руке. С этим украшением полгода назад похоронили её тётю

The Epoch Times09.04.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Таиланд — страна, в которой преобладает буддистская религия, здесь в народе передаётся множество рассказов о случаях реинкарнации.

В Таиланде широко распространена необыкновенная история, описанная в статье Вэнь Чжэна «Прошлое и настоящее души».

Однажды женщина встретила высшего монаха, который подарил ей амулет и предсказал, что она переродится с этим амулетом.

Перед смертью женщина, держа талисман в правой руке, торжественно сказала младшей сестре: «Благодаря этому амулету я обязательно вернусь, мне ещё предстоит сделать большое дело».

После смерти родные, следуя наставлениям, похоронили её вместе с амулетом.

Прошло полгода после смерти старшей сестры, и после 10 лет брака младшая впервые забеременела. Беременность стала счастливой неожиданностью, но ещё более невероятным стал амулет, который новорождённая крепко сжимала в правой ладони.

Сбитые с толку родители малышки не могли прийти в себя. Супруги решили раскопать могилу сестры. Когда подняли крышку гроба, пара увидела, что амулет исчез!

Младшая сестра решила, что ребёнок — реинкарнация её сестры, и пророчество монаха исполнилось. Родители дали дочери имя Далада, взятое из Священных Писаний и означающее «благословенный умерший».

С возрастом девочка стала походить на умершую тётю.

Эта история быстро распространилась по Таиланду, и люди из разных слоёв общества приезжали навестить девочку.

Далада росла необычным ребёнком. В восемь месяцев малышка уже самостоятельно ходила. В год и два месяца она научилась говорить, а темп речи был такой же быстрый, как у тёти.

И каждый раз, когда Далада высказывала собственное мнение, делала это повелительным тоном, а если родители не соглашались, сразу же становилась недовольной и вела себя с родителями, как старшая мамина сестра.

Когда Даладе исполнилось 22 года, её бизнес расширился в несколько раз. Обещание умершей сестры, что благодаря амулету она обязательно вернётся, и что ей ещё предстоит сделать большое дело, тоже исполнилось.

Далада не только сохранила особенности внешности прошлой жизни: её облик, фигура, слова и поступки очень похожи на тётины, даже характер был похож.

Самое же убедительное то, что захороненный амулет из предыдущей жизни появился в настоящей, и это не позволяет усомниться в истинности реинкарнации.

Источник: epochtimes.com

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА