Девочка с рождения не переносит солнечный свет. Родители прозвали её «маленьким вампирчиком»

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Люси Палмер из английского города Манчестер с рождения не переносила солнечный свет. Она сразу закрывала глаза и плакала, пока свет не исчезал. Родители в шутку прозвали её «маленьким вампирчиком», сообщает dailymail.co.uk.

«В дневное время дочь кричала и хотела спать. Но как только солнце заходило, она переставала плакать, — рассказывал 38-летний отец Питер Палмер. — Мы начали закрывать занавески и именно тогда назвали её нашей маленькой девочкой-вампиром».

[my_video_reklama1]

Родители понимали, что у Люси проблемы со здоровьем, но определить, от чего именно страдает ребёнок, врачи смогли только через шесть месяцев после рождения. У девочки диагностировали дисплазию радужной оболочки и глаукому. Из-за отсутствия радужной оболочки солнечный свет вызывал боль, поскольку глаза не могли контролировать его потоки.

Девочка перенесла девять операций. Однако сохранить зрение в правом глазу врачам не удалось, а левый видит только на 20-30%. Гуляет Люси исключительно в солнцезащитных очках.

«Это странно, когда она заходит в дом и говорит: »Посмотри, на полу есть муравей». Мы просто не знаем, как она видит мир», — рассказывает Питер.

У Люси диагностировали и артрит. Кроме того, врачи сказали, что возможен порок сердца и трудности в обучении.

«Сказали, есть вероятность, что её умственное развитие остановится в два года. Когда сказали ещё и об артрите, я не мог в это поверить. Я думал, что такое бывает только со стариками. Мы шли домой и плакали», — вспоминает отец.

Но девочка оказалась бойцом. Люси уже три года, и она развивается нормально.

«Я испугался жизни, которой она будет жить, — быть слепой и страдать артритом. Дочь должна ходить в больницу раз в неделю для инъекций стероидов и гидротерапии, а ещё каждую пятницу врачи измеряют внутриглазное давление».

Но Люси не унывает. Скоро она пойдёт в школу, и родители знают, что ей будет трудно.

Иногда другие дети подходят к Люси и спрашивают: «Что с твоими глазами?»

«Она знает, что её глаза отличаются, но не знает, что они выглядят по-другому. Поэтому мы переживаем, что будет, когда она пойдёт в школу».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА