Девочка заплатила за обед полицейского, пожелав остаться неизвестной. Но офицер захотел щедро отблагодарить её за доброту!

The Epoch Times05.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Восьмилетняя Микайла из штата Нью-Джерси, США, живёт вдвоём с мамой. Она никогда не видела своего отца, бывшего офицером полиции. Мужчина погиб под колёсами автомобиля с нетрезвым водителем, сообщает издание MetDaan.

Однажды Микайла с мамой решили пообедать в уютном итальянском ресторанчике Villa Borghese в Хельметте. Вместе с ними в ресторан зашёл полицейский Джозеф Куинн.

Когда Джозеф собрался рассчитаться за обед, официантка сообщила, что его счёт уже оплачен. Она не уточнила, кем был этот доброжелатель, поскольку тот решил остаться неизвестным.

Джозеф недаром был полицейским и вскоре выяснил, что за его обед заплатила Микайла. Когда он узнал причину такого акта щедрости, то был тронут поступком девочки до глубины души.

Девочка сказала, что никогда не видела своего отца-полицейского, но она восхищается полицейскими за то, что они ради кого-то постоянно рискуют жизнью. Их работа заслуживает того, чтобы люди делали для них приятные вещи, считает Микайла.

Джозеф решил отблагодарить девочку и организовал в интернете сбор средств на её будущую учёбу. Сумма собранных денег составила более 15 000$, и маме теперь не придётся волноваться за будущее Микайлы.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА