Девочка ждала операцию на сердце, и подруга не отходила от неё по 10 часов в сутки. Такой дружбы мамы девочек никогда не видели!

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

11-летние Иззи Путнам и Адди Мултон из американского города Андовера — неразлучные подруги. Девочки планируют в будущем поступить в ветеринарную школу и открыть совместный бизнес.

В феврале этого года у Иззи обнаружили отверстие в сердце, девочку положили в больницу и начали готовить к операции. Адди сразу же поехала к подруге.

Каждый день по десять часов Адди оставалась в палате Иззи, поддерживая больную подругу, и даже взяла на себя роль медсестры после операции.

«Я знаю, что она сделала бы то же самое для меня, поэтому пришла. Хотела поддержать её, ведь операция на открытом сердце — это серьёзно», — сказала Адди в интервью WBZ.

«Она делает всё для меня и со мной», — говорит Иззи.

Мамы девочек с удивлением отмечают, что никогда не видели такой дружбы.

«Адди постоянно находилась в палате Иззи и не хотела уходить», — рассказала мама Адди, Кристин Моултон.

«На следующий день после операции, в три часа утра, Иззи проснулась и всё время спрашивала: «Где Адди, где Адди, где Адди», — сказала мама Иззи, Лаура Путнам. — Нет слов описать такую сильную привязанность друг к другу у девочек этого возраста».

Иззи пришлось отпраздновать 11-й день рождения в больнице, и она с сожалением узнала, что Адди в этот день едет во Флориду.

На самом же деле Адди запланировала большое празднование со всеми их друзьями.

«Я делала упражнения, а когда вошла в палату, они все выскочили и закричали: «Сюрприз»», — вспоминает Иззи.

К счастью, Иззи выписали из больницы в июле, и девочка не нуждается в дальнейших операциях.

Подруги проводят вместе много времени и планируют время от времени ночевать в гостях друг у друга.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА