Девочку, пропавшую в Тольятти, нашли невредимой в Москве

The Epoch Times23.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Москва, 23 апреля. Девочку, проживающую в  Автозаводском районе города Тольятти и пропавшую 12 апреля, обнаружили сегодня в Москве. Она здорова и невредима и уже находится у родителей.

Оказалось, девочка 14 лет решила поехать в столицу. Она купила билет на автобус и тайком уехала, никого не предупредив об этом.

О пропаже ребёнка сообщил отец, он сказал, что она ушла к подруге и по прошествии нескольких часов так и не вернулась. У подруги её не было.

Приметы девочки были обнародованы. По поиску пропавшей полицейские провели большую кропотливую  работу. Они связались со многими её друзьями и знакомыми, с теми, с кем она общалась в Интернете. Прочли всю её переписку в соцсетях. Оказалось, что всем, кто не знал её лично, она говорила, что ей уже 18 лет. Полицейские напали на её след и нашли девочку в столице.

Причины, побудившие ребёнка так поступить, не называются. По словам полицейских, чаще всего это происходит из-за конфликтов с родителями. Но не всегда, могут быть и другие причины.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА