Девушка 3 года ходила на работу в одной и той же одежде! Зачем же она это делала?

The Epoch Times13.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Арт-директор рекламной фирмы Saatchi & Saatchi Матильда Каль три года ходила на работу в одной и той же одежде — белой блузке и чёрных брюках. Матильда раскрыла секрет своего выбора, пишет Business Insider.

Как родилась эта идея

Однажды девушка поняла, что устала каждый день подбирать новый наряд на работу. Это, по её мнению, отнимало слишком много времени и нервировало больше, чем радовало.

«В будние дни мне приходится решать много творческих задач, которые стимулируют мозг. Я не считаю необходимостью выражать творческий потенциал через то, что ношу», — призналась Матильда.

Во время одной из рабочих встреч девушка отметила, что окружающие мужчины не озабочены своим внешним видом, а их одежда напоминает униформу.

Матильда решила последовать их примеру и подобрала простую одежду, которая смотрится профессионально и одновременно подчёркивает её индивидуальность.

Для этого девушка купила 15 одинаковых шёлковых блузок с бантиком и шесть пар одинаковых чёрных брюк. Этот наряд и стал её униформой.

Таким образом Матильда сэкономила время и энергию. К тому же она перестала опаздывать на работу, так как отпала проблема выбора наряда.

Все в недоумении

Коллеги обратили внимание на то, что Матильда ходит в одной и той же одежде. Начальство даже собиралось повысить ей зарплату, чтобы она разнообразила гардероб.

Своей идеей девушка поделилась с читателями журнала Harper’s Bazaar, для которого написала статью. История попала в Интернет и вызвала неоднозначные отклики. Многие женщины выразили недоумение тому, что Матильда «заковала себя в униформу».

Но девушка отметила, что теперь стала больше ценить другую одежду, в которой чувствует себя особенной и раскованной. В выходные дни она предпочитает одеваться в яркие юбки, свитера и нарядные женственные платья.
Со временем коллеги привыкли к «униформе» Матильды и стали положительно относиться к ней.

Поддерживая идею девушки, они даже провели день «оденься как Матильда» и пришли в офис в одинаковых нарядах.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА