Все новости » Вдохновение » Девушка бросила парня под Рождество. Её подарок он не открывал 50 лет

Девушка бросила парня под Рождество. Её подарок он не открывал 50 лет



У 64-летнего Андриана Пирса из Канады есть одна странность. Каждое Рождество мужчина достаёт один и тот же упакованный подарок, рассматривает обёртку и убирает коробку обратно до следующего года. Несмотря на уговоры родных распаковать подарок, Андриан остаётся непреклонным, пишет издание CBC.

Необычный подарок имеет историю, которой очень дорожит Андриан.

В 1970 году 17-летний юноша учился в старшем классе школы в пригороде Торонто. Там он начал встречаться с Вики Аллен, которая была на год младше.

Однако перед Рождеством 1970 года Вики решила расстаться с Андрианом и на прощанье подарила молодому человеку рождественский подарок.

«Она рассталась со мной перед самым Рождеством и ушла к „плохишу“ с мотоциклом. Оставила мне напоследок этот подарок. Я очень огорчился и разозлился. Я испытал на себе все те чувства, которые испытывают брошенные мужчины», ― вспоминает мужчина.

Подарок размером с почтовую открытку и толщиной не более сантиметра юноша бросил под ёлку и заявил родным, что никогда его не откроет.

«Поначалу я хранил его в надежде, что мы опять сойдёмся и откроем его вместе, — говорит Андриан. — А теперь это просто привычка».

Через 7 лет молодой человек вновь встретился с Вики. Но оба поняли, что их отношения уже не сложатся, и расстались друзьями. О нераспечатанном подарке парень так и не рассказал девушке.

Потом Андриан обзавёлся семьёй, но каждое Рождество по-прежнему клал подарок Вики под ёлку, а потом убирал до следующего года.

Однажды жена заявила, что больше не желает видеть под ёлкой подарок бывшей подруги мужа. И тогда он стал любоваться на упакованную коробочку в одиночестве. Один раз чуть было не распечатал, но вовремя остановился.

На 50-летнюю годовщину расставания с Вики Андриан решил распаковать подарок. По словам мужчины, можно будет устроить большой праздник, провести конкурс догадок о содержимом свёртка и собрать деньги на благотворительность.

«Может, Вики тоже удастся найти, и она отметит с нами», — говорит Андриан.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top