Все новости » Вдохновение » Девушка бросила парня под Рождество. Её подарок он не открывал 50 лет

Девушка бросила парня под Рождество. Её подарок он не открывал 50 лет

логотип Epoch times
Девушка бросила парня под Рождество. Её подарок он не открывал 50 лет

У 64-летнего Андриана Пирса из Канады есть одна странность. Каждое Рождество мужчина достаёт один и тот же упакованный подарок, рассматривает обёртку и убирает коробку обратно до следующего года. Несмотря на уговоры родных распаковать подарок, Андриан остаётся непреклонным, пишет издание CBC.

Необычный подарок имеет историю, которой очень дорожит Андриан.

В 1970 году 17-летний юноша учился в старшем классе школы в пригороде Торонто. Там он начал встречаться с Вики Аллен, которая была на год младше.

Однако перед Рождеством 1970 года Вики решила расстаться с Андрианом и на прощанье подарила молодому человеку рождественский подарок.

«Она рассталась со мной перед самым Рождеством и ушла к „плохишу“ с мотоциклом. Оставила мне напоследок этот подарок. Я очень огорчился и разозлился. Я испытал на себе все те чувства, которые испытывают брошенные мужчины», ― вспоминает мужчина.

Подарок размером с почтовую открытку и толщиной не более сантиметра юноша бросил под ёлку и заявил родным, что никогда его не откроет.

«Поначалу я хранил его в надежде, что мы опять сойдёмся и откроем его вместе, — говорит Андриан. — А теперь это просто привычка».

Через 7 лет молодой человек вновь встретился с Вики. Но оба поняли, что их отношения уже не сложатся, и расстались друзьями. О нераспечатанном подарке парень так и не рассказал девушке.

Потом Андриан обзавёлся семьёй, но каждое Рождество по-прежнему клал подарок Вики под ёлку, а потом убирал до следующего года.

Однажды жена заявила, что больше не желает видеть под ёлкой подарок бывшей подруги мужа. И тогда он стал любоваться на упакованную коробочку в одиночестве. Один раз чуть было не распечатал, но вовремя остановился.

На 50-летнюю годовщину расставания с Вики Андриан решил распаковать подарок. По словам мужчины, можно будет устроить большой праздник, провести конкурс догадок о содержимом свёртка и собрать деньги на благотворительность.

«Может, Вики тоже удастся найти, и она отметит с нами», — говорит Андриан.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем