Девушка была в опасности. Незнакомый мужчина принял решение!

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Теган Лэнгли из австралийского города Голд-Коста припарковалась у «МакдДоналдса» в Пимпаме, чтобы скоротать время в ожидании встречи. Внезапно к девушке подошёл незнакомый мужчина.

Тони, так звали незнакомца, сказал, что шины автомобиля Теган вот-вот взорвутся. Девушка ответила, что знает об этом, но пока не может купить новые.

Обеспокоенный Тони хотел помочь. Он посадил двух маленьких сыновей в машину и направился в местный шинный магазин, а Теган попросил следовать за ними.

Тони сам купил шины! Три новые шины, плюс заплатил за выравнивание колёс и заправку автомобиля! Это стоило 535 $ (≈ 30,5 тыс. руб.).

Мужчина не просил вернуть деньги, а только попросил девушку помочь кому-то другому, если будет возможность.

«Не знаю ни фамилии, ни контактного номера, чтобы отблагодарить. Бескорыстный Тони дал урок доброты сыновьям», — написала Теган в «Фейсбук». 12 000 пользователей прочитали её пост, может быть, и Тони тоже.

«Тони, если вы увидите это сообщение, спасибо! Спасибо за бескорыстный поступок и добрые слова, за восстановление моей веры в людей», — написала девушка.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА