Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Девушка думала, что будет всегда одинока из-за опухоли на лице. А потом встретила человека, который изменил всю её жизнь!

    Девушка думала, что будет всегда одинока из-за опухоли на лице. А потом встретила человека, который изменил всю её жизнь!


    Софи Уолкер из Норфолка, Великобритания, с рождения страдала от нейрофибромы. Нейрофиброматоз — это генетическое заболевание, которое поражает одного из 3 000 человек. Неизлечимая болезнь досталась от матери — у мамы девушки мягкие шишки на теле, брат тоже унаследовал эту болезнь, но в более лёгкой форме. Состояние Софи встречается реже.

    «Опухоль на моём лице — доброкачественная, но постоянно растёт с рождения. Люди всегда спрашивали, почему я не удаляю её. Дело в том, что опухоль прикреплена к нервным окончаниям, полное её удаление фактически парализует моё лицо», — объяснила девушка в интервью MailOnline.

    Из-за редкой опухоли на лице Софи, студентку института сельского хозяйства, обзывали «опухолевой девочкой». Она боялась, что останется одна. Мужчины брали её с собой и позволяли делать селфи с ними, чтобы загрузить их на «Фейсбук» в насмешку над несчастной девушкой.

    «Однажды несколько парней поспорили на 50 фунтов (3989 руб.) что поцелуют меня. После многих лет жестоких комментариев и плохих знакомств я думала, что никогда не встречу хорошего парня», — сказала она.

    Софи пережила много боли в отношениях, но наконец нашла любовь своей жизни.

    «Мужчины держали меня в секрете, потому что стыдились, когда их видели со мной. Но теперь я нашла того, кто заставляет меня чувствовать себя красивой и любит меня такой, какая я есть», — говорит девушка.

    Софи встречается с Кристианом Дибден с сентября 2016 года. Они знали друг друга со студенческих лет, но потеряли связь. Но однажды встретились на ужине, и влюбились друг в друга.

    «Мы, казалось бы, должны были остаться просто друзьями, но было много флирта, и я поняла, что чувствую нечто большее. Когда встретились в следующий раз, мы первый раз поцеловались. Он мне действительно понравился, но я осторожно говорила о своих чувствах, потому что в прошлом сильно пострадала», — сказала Софи.

    Теперь они проводят каждые выходные вместе. Софи сказала, что её родители тоже полюбили Кристиана.

    «Он горд быть со мной, и я рада, что нашла настоящую любовь», — добавила она.

    Софи перенесла серьёзную операцию в ноябре 2009 года, когда ей было 14 лет, а потом было много других корректирующих операций. В будущем ей придётся перенести ещё больше, но она не беспокоится.

    «Я очень рада быть с Крисом, и с нетерпением жду окончания аспирантуры и возвращения в Норфолк, — сказала Софи в интервью MailOnline в 2017 году. — Благодаря поддержке моих близких я наконец-то обрела уверенность в себе. И это то, что действительно делает меня красивой».

    Фото: pixabay, CCО 1.0

    То, что эта девушка снова поверила в себя, вдохновляет всех нас! Если вы верите в себя и обладаете смелостью и решимостью, то преодолеете все жизненные испытания.

     

     

    Источник: Epoch Times

     

     






    семинал по фалуньгун
    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top