Все новости » Жизнь » Девушка думала, что она единственный ребёнок в семье. А потом нашла 29 братьев и сестёр!

Девушка думала, что она единственный ребёнок в семье. А потом нашла 29 братьев и сестёр!


27-летняя жительница города Сан-Франциско, штат Калифорния, решила узнать свою родословную. К её удивлению, за 2,5 года она нашла 29 братьев и сестёр, сообщает издание The Sun.

Шона Харрисон всегда думала, что она единственный ребёнок в семье. В возрасте 27 лет она узнала, что её отец не является её биологическим родителем. Девушка решила найти биологического отца, чтобы больше узнать о возможных болезнях, передаваемых по наследству.

Скриншот/ABC7 NEWS

Она обратилась к услугам биотехнологической компании 23andMe и нашла донора спермы, который был евреем и жил в районе залива. После этого девушка прекратила поиски.

«Вы знаете, что значит знать, что ваш папа не ваш папа, или проснуться и узнать о брате или сестре?»

В 2017 году она вновь вышла на сайт, узнав о достижениях науки по поводу ДНК. На другой день Шона получила письмо по электронной почте.

«Похоже, мы родственники. Не уверен, что для тебя это сюрприз», ― вспоминает Шона.

 

Скриншот/ABC7 NEWS

Затем пришло ещё восемь писем, стали появляться другие родственники. В итоге через два с половиной года она нашла 29 братьев и сестёр в возрасте от 24 лет до 41 года. Теперь они регулярно встречаются.

 

Скриншот/ABC7 NEWS

«Это очень странно ― это единственное слово, которое я могу придумать ― чувство, когда вы встречаетесь, потому что знаете, что делите с ними ДНК. Мы связаны совсем по-другому».

 

Особенно Шона сдружилась со своей сестрой Джоди Хейл. По её словам, она и ранее подозревала, что её отец не был родным, поскольку у отца и матери были голубые глаза, а у неё тёмно-карие.

 

Скриншот/ABC7 NEWS

«Просто приятно иметь сестру, у нас много общего. Это весело», ― сказала Джоди, работающая в сфере продаж программного обеспечения.

Все братья и сёстры поддерживают связь через «Фейсбук». Они завели электронную таблицу, где отмечены их дни рождения. Родственники готовы приветствовать новых братьев и сестёр, которые ещё не найдены или могут родиться в ближайшее время.

Скриншот/ABC7 NEWS

 

 



 




История коммунизма
Наш канал в телеграм


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top