Viktoria Shalimova/pexels.com/СС0 | Epoch Times Россия
Viktoria Shalimova/pexels.com/СС0

Девушка горевала по умершей собаке. Но знак в небе вернул ей покой

Автор: 02.10.2020 Обновлено: 30.12.2021 14:01

Британка Люси Леджуэй из города Йорка лучшие 14 лет прожила со своей любимой собакой по кличке Санни. Впоследствии у джек-рассел-терьера обнаружили диабет, и пёс проиграл в борьбе с болезнью, пишет издание People.

Санни умер 20 июня на руках у Джими, отца 19-летней Люси. Безутешная хозяйка проплакала весь день. Её друг Том, который обычно с лёгкостью поднимал ей настроение, на этот раз оказался бессилен. Тогда он предложил ей прокатиться за город, чтобы немного развеяться.

«Я плакала в машине своего парня, сидя там, где обычно сидел Санни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ?￰ンムᄐ?￰ンメタ ?￰ンムᆲ?￰ンムᆴ?￰ンムᄒ?￰ンメタ ♡ (@lucyledgeway)

Девушка вспоминала яркие моменты жизни с собакой, как она делилась с ней горем и радостью. Люси так хотела получить какой-нибудь знак от Санни, который дал бы ей понять, что собака находится в лучшем мире и счастлива.

«Всё, чего я хочу, — это получить знак о том, что всё хорошо».

В раздумье девушка взглянула на небо и не поверила своим глазам. С неба на неё смотрел Санни.

«Я посмотрела вверх, и облако превратилось в Санни. После этого я улыбнулась и почувствовала себя счастливой. Я успокоилась и поняла, что мой пёс в порядке».

Том остановил машину, чтобы Люси вышла и сфотографировала образ Санни в облаках. Эта фотография до сих пор греет ей сердце.

Пользователи посочувствовали утрате Люси и поделились своими историями. Одна женщина опубликовала фото своего умершего пса, образ которого они также увидели в облаках.

«О, точно, то же самое случилось с нами в апреле, когда наш пёсик скончался! Отправляю вашей семье много любви в это трудное время!»

А вот одна женщина в прямом смысле потеряла собаку и через три года увидела её образ… Нет, не в облаках, а на банке пива!

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА