Все новости » Вдохновение » Девушка, изуродованная с рождения огромной родинкой, перенесла 18 операций и обрела счастье!

Девушка, изуродованная с рождения огромной родинкой, перенесла 18 операций и обрела счастье!



В английском городе Корби родилась девочка Коди Холл с огромной уродливой родинкой на лице. Британские врачи отказались оперировать девочку, а для процедуры за границей семья Коди не имела достаточно средств.

Снимок 10-месячной малышки впервые появился в газете Northamptonshire Telegraph в мае 1993 года, когда мама Коди обратилась за помощью к общественности.

Пожертвования стали поступать с первых дней публикации, и родители собрали нужную сумму. На эти деньги Коди сделал операцию ведущий специалист в больнице Рузвельта в Нью-Йорке.

За 14 лет девочка перенесла 18 пластических операций по удалению родинки и коррекции формы лица.

Сколько же за эти годы Коди натерпелась насмешек от сверстников?!

«Когда я перешла в среднюю школу, окружающие задавали множество вопросов, а прохожие пялились на меня. Подобное внимание очень огорчало, и дома я жаловалась, что меня всё это сильно расстраивает. Но спустя годы меня приняли такой, какая я есть. Теперь люди иногда подходят ко мне на улице и говорят: „Хорошая работа! “ или что они рады за меня», — рассказала Коди.

Окончив среднюю школу, девушка поступила в медицинский университет и стала хирургом. Сейчас она работает в хирургии Кеттерингского госпиталя.

В 25-летнем возрасте Коди вышла замуж за свою подростковую любовь ― Льюиса Холта. Молодожёны обвенчались 10 ноября. Увидев жениха у алтаря, невеста расплакалась от счастья.

«Я просто хочу показать горожанам родного города Корби и соседних городов и деревень, что у историй бывает счастливый конец», ― сказала Коди.




НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top