Девушка нашла записку на своей машине, а потом попала в аварию

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Джулия Джолли живёт в американском городе Шони.

Перед поездкой в Техас Джулия остановилась на газовой станции. Пока заправляли машину, она заметила, что к автомобилю подходил посторонний мужчина.

Позже Джулия нашла на капоте 10-долларовую купюру и записку: «За газ. С любовью, Иисус».

«Я подумала: о, это круто, ладно, спасибо, и положила деньги и записку рядом, на пассажирское кресло», — рассказала девушка изданию KFOR.

Джулия продолжила путь. Навигатор неожиданно показал иную дорогу вместо привычной. Примерно через 45 минут произошла трагедия.

«Я полетела в канаву на обочине дороги и разбила машину», — написала Джулия в «Фейсбуке».

Автомобиль девушки врезался в дерево и был искорёжен.

От удара Джулия потеряла сознание. Когда очнулась, увидела человека, приближающегося к машине: «Заднее ветровое стекло было разбито, и мои куртки лежали там. Мужчина схватил куртку и присел на капот, ничего не говоря».

Потом он сказал, что из машины можно выбраться только через лобовое стекло. Девушка запомнила только, что его звали Кевин.

Автомобиль сильно пострадал, однако Джулия получила небольшие травмы.

Девушке помогли выбраться из автомобиля, у неё был сильный шок.

«Я поняла только в машине „скорой помощи“, что могла бы и не выбраться оттуда», — вспоминает Джулия.

По дороге сотрудник «скорой помощи» сказал Джулии, что недавно в том же районе произошла аналогичная авария, но со смертельным исходом.

Все удивлялись, что Джулия выжила. Машина сильно пострадала, и только одна вещь осталась неповреждённой — записка, отмечала позже девушка.

«Записка, которую оставил незнакомец на заправочной станции, даже не сдвинулась с того места, куда я её положила перед аварией. Я никогда не потрачу эти 10 долларов!» — написала Джулия в «Фейсбуке».

Девушка благодарна за то, что жива, и считает встречу с двумя незнакомцами в тот день неслучайной. Её спас «настоящий ангел», считает Джулия.

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА