Все новости » Вдохновение » Девушка не хотела идти на выпускной после смерти друга. Отец погибшего решил, что это неправильно, и пригласил её на бал

Девушка не хотела идти на выпускной после смерти друга. Отец погибшего решил, что это неправильно, и пригласил её на бал



50-летний Роберт Браун из американского штата Пенсильвания потерял 18-летнего сына Картера в аварии. Но отец не мог допустить, чтобы Кайли Судерс, девушка его сына, осталась на выпускном балу без пары, пишет people.com.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

Картер на машине возвращался домой из университета. Накануне он не спал и задремал за рулём. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась с другим автомобилем. Парень погиб на месте.

Это произошло за месяц до выпускного бала.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

Несмотря на тяжёлую утрату, Роберт и Келли, мама Картера, переживали за Кайли, которая отказалась от выпускного бала после гибели друга.

«Я разговаривала с мужем и сказала, что жалею, что Кайли собирается пропустить выпускной бал, поскольку Картер не может её сопровождать», — цитирует msn.com слова Келли.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

«Я буду её сопровождать», — ответил Роберт.

Келли одобрила решение мужа.

Получить разрешение от школы для сопровождения Кайли на выпускной оказалось несложно, поскольку Роберт входил в состав школьного тренерского штаба по футболу. И отец Картера пригласил Кайли на бал.

«Сначала она сказала что-то вроде: "Хм, я думаю, что существует возрастной предел, который вы превысили", — рассказала Келли. — Когда Роб сказал, что у него уже есть разрешение сопровождать её, Кайли заплакала и сказала "да"».

После этого началась подготовка к выпускному. Кайли подбирала платье, обдумывала причёску, помогла Роберту выбрать смокинг. А 19 мая, перед тем как отправиться на выпускной, Кайли и Роберт, как положено, провели фотосессию.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

Фото: скриншот/theepochtimes.com

«Мы позировали и делали сумасшедшие вещи! Это было действительно особенное время», — говорит Роберт.

«Это было так здорово!», — добавила Кайли.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

Затем Роберт и Кайли отправились на ужин в закусочную, где когда-то подростки провели первое свидание. На бал пара поехала на автомобиле Картера.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

На выпускном балу Роберт чувствовал поддержку ребят. Вместе с Кайли он танцевал весь вечер, хотя вначале немного нервничал.

«Я думал, это безумие! Ведь мне уже 50 лет», — вспоминает он.

«Я действительно повеселилась на выпускном. И я так благодарна, что Роб попросил меня пойти на вечер. Я знаю, что Картер был бы этому рад и что сейчас он улыбается до ушей, увидев, как я иду вместе с его папой», — вспоминает Кайли.

Фото: скриншот/theepochtimes.com

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top