Девушка не нашла пару на выпускной и пришла с картонным Дэнни Де Вито. Актёр в долгу не остался и взял картонную выпускницу с собой в бар!

The Epoch Times22.10.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Эллисон Клосс, старшеклассница из штата Пенсильвания, не нашла кавалера на выпускной вечер. Но девушка не растерялась и купила картонную фигуру голливудского актёра Дэнни Де Вито в полный рост, сообщает foxnews.com.

73-летний актёр, известный по фильмам «Достать коротышку», «Бэтмен возвращается» и другим, вместе с тележкой, чтобы его возить, обошёлся Эллисон в 100$ (≈ 6,2 тыс. руб.).

[my_video_reklama1]

«Я хотела выбрать других знаменитостей, типа Билла Наяпопуляризатора науки, — рассказала она The Post. — Но его и многих других пришлось бы заказывать».

А копии Де Вито продавались в изобилии на Amazon.

Картонному кавалеру Эллисон прицепила галстук брата и бутоньерку.

«Мама несколько скептически отнеслась к моей затее, а друзья решили, что эта идея забавная. Но, честно говоря, сомневаюсь, что они думали, что я действительно на это пойду».

14 мая пара отправилась на выпускной, где произвела фурор. Эллисон и Дэнни провели фотосессию и вместе потанцевали.

Кавалер девушки оказался звездой школьного бала. Подростки выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с ним. Эллисон разрешила сделать снимки, но танцевать с Дэнни не позволила.

«Я боялась, что он сломается», — пояснила выпускница.

«Дэнни непохож на других людей. Он словно плывёт по течению — мы не спорим и не ссоримся», — пошутила Эллисон.

Интересно, что на этом история не закончилась. 5 июня Дэнни Де Вито сделал ответный ход.

Режиссёр Роб Макэлхенни опубликовал в «Инстаграме» фото с подписью: «Хэй, Эллисон. Слышал, ты взяла картонного Дэнни на выпускной. Вот совпадение — он взял картонную Эллисон в бар Paddy’s».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА