Все новости » Жизнь » Девушка не пьёт воду уже 4 года, но выглядит и чувствует себя прекрасно

Девушка не пьёт воду уже 4 года, но выглядит и чувствует себя прекрасно

логотип Epoch times
Девушка не пьёт воду уже 4 года, но выглядит и чувствует себя прекрасно

pikrepo.com/СС0

Жительница Таиланда прекратила пить воду четыре года назад. Вопреки распространённому мнению о необходимости потребления чистой воды, девушка считает, что вода только вредит организму. Впрочем, глядя на её фотографии, трудно усомниться в её версии, пишет издание New York Post.

Элис Копилет предпочитает заменять воду фруктами, овощами, соками, травами и кокосовыми орехами.

«Это то, что увлажняет организм на клеточном уровне. Обычная вода действует просто как растворитель, снижая кислотность организма, но фактически не увлажняя клетки», ― написала 36-летняя Элис в «Инстаграме».

«Я получаю воду через фрукты, которые содержат большое количество лучшей воды, отфильтрованной природой».

В 2015 году Элис работала корпоративным юристом в Лондоне и никогда не думала, что откажется от употребления мяса, молочных продуктов и воды.

«У меня была успешная работа, действительно крутые, успешные друзья, процветающая социальная жизнь, красивые парни и так далее. Но я не была счастлива», ― рассказала она.

И тогда в поисках самопознания Элис уехала в Таиланд, где до сих пор живёт на острове Ко Панган. В Таиланде женщина познакомилась с книгой Тони Завасты «Квантовое питание: подлинный эликсир молодости». Книга вдохновила её отказаться от воды, и с тех пор она не оглядывается назад.

Сейчас Элис работает инструктором йоги и вдохновляет своих последователей. Многие специалисты критикуют диету Элис.

«Есть причина, по которой мы испытываем жажду, и это потому, что тело говорит ''О, тебе нужна вода''. Это естественный ответ, ― говорит диетолог Сара Миллер. ― Лишение себя воды опасно и подвергает вас серьёзному риску обезвоживания».

Кроме того, диетолог считает, что через фрукты организм получает избыток сахара, что опасно для диабетиков.

Сторонники сухой диеты утверждают, что вода нагружает работу почек, и это плохо отражается на их состоянии. Сара Миллер придерживается другого мнения.

«Ограничение жидкости на самом деле более обременительно и опасно ― вода помогает разбавить все другие элементы, которые фильтруют почки».

Однако Элис не обращает внимания на советы диетологов, опираясь лишь на свои ощущения.

«Скептицизм естественен, и у него есть свои преимущества, но ничто не превзойдёт непосредственный опыт. Моё тело ясно дало мне понять, что сухое голодание оказалось невероятно полезным».

Элис продвигает эту методику в соцсетях, публикуя свои фотографии, которые подтверждают её хорошее состояние. Диетологи же стремятся образумить Элис и её последователей.

«Безответственно призывать других делать это, ― говорит Сара. ― Мой единственный ответ: нет, пожалуйста, просто нет».

Вот и успешная начальница из Москвы устала жить ради денег, бросила карьеру и уехала в Лаос. И не прогадала!

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем