– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Девушка обняла парня и обнаружила у него рак!

Девушка обняла парня и обнаружила у него рак!

pic
Девушка обняла парня и обнаружила у него рак!

Фото: pixabay.com/СС0

Британка спасла жизнь своего парня после нескольких месяцев знакомства. Пара решила встретиться «вживую» после общения в соцсетях, что решило участь парня, пишет издание The Мirror.

Эмма Мэйор и Джеймс Кэтлоу из английского графства Ланкашир познакомились через сервис знакомств «Тиндер». Несколько месяцев они переписывались, а потом решили встретиться. Когда 20-летняя Эмма обняла Джеймса при встрече, она почувствовала на его спине уплотнение.

«Я подумала, что у него киста или даже что-то более опасное», — вспоминает студентка.

Девушка стала уговаривать молодого человека обратиться в больницу, но он не придал её словам большого значения.

«Поначалу я не сильно волновался. Я думал, что если не замечал этого раньше, значит, там не может быть ничего существенного», — пояснил 21-летний британец.

Со временем он внял уговорам Эммы и решил обследоваться в больнице. Врачи обнаружили у него саркому Юинга — злокачественную опухоль костного скелета. Джеймсу назначили 14 циклов химиотерапии с двумя разными режимами: лучевой и протонной лучевой терапией. Протонная терапия точно облучает поражённую зону, избегая попадания радиации на здоровые ткани.

Когда опухоль значительно уменьшилась, Джеймсу сделали операцию по удалению её остатков вместе с ребром, на котором она образовалась. Три недели спустя врачи заверили парня, что с раком покончено.

«Когда у него нашли рак, я была знакома с ним всего пять месяцев, — рассказывает Эмма. — Джеймс постоянно говорит, что я спасла ему жизнь. Но если на то пошло, я спасла не только его, но и наше совместное будущее».

 

«Джеймс и я пережили это вместе и теперь мы, как пара, стали сильнее. Мы вместе уже около двух лет, и болезнь изменила наши взгляды. Мы ценим друг друга и нашу жизнь после пережитого испытания».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем