Все новости » Вдохновение » Девушка оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей и пожелала остаться неизвестной

Девушка оплатила долг приюта для животных в 340 тысяч рублей и пожелала остаться неизвестной



В городе Майкопе девушка заплатила 340 тысяч рублей, чтобы погасить задолженность приюта для бездомных животных перед ветеринарной клиникой. Об этом сообщила в соцсетях 31 октября группа «Бездомные животные Майкопа».

Всё началось с того, что девушка позвонила в приют и попросила принять маленького раненого котёнка, которого подобрала на улице. По её словам, у неё уже живут дома два кота, которых она взяла ранее в приюте, поэтому взять ещё одного не могла.

«Мы с радостью ей помогли бы, но, к сожалению, у нас уже не было такой возможности. Дело в том, что в местной ветеринарной клинике »Айболит» у нас на тот момент накопился солидный долг в 340 тысяч рублей. В приюте и на передержке у нас около сотни животных. Содержим их за свой счёт и пожертвования, которые нам скидывают люди. Но их недостаточно», — рассказала «Комсомольской правде» Диляра Михайлова, администратор приюта.

Девушка уточнила название и адрес ветклиники и сообщила, что погасит всю задолженность в 340 тысяч рублей. Сотрудники приюта решили, что она пошутила. Однако через несколько минут позвонили из ветеринарной клиники «Айболит» и сообщили, что какая-то девушка оплатила всю задолженность приюта.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПОДВИГИ (@p0dvigi)

«За почти шесть лет существования нашей организации такое волшебство случилось впервые. Мы до сих пор в шоке! И очень благодарны девушке за щедрость».

Имя своё девушка отказалась назвать, но разрешила сделать фотографию с котёнком. Известно, что она учится в одном из вузов Майкопа. В соцсетях местные жители пишут, что её зовут Аня.

Котёнка в приюте уже прозвали «Золотым». Теперь ему подыскивают хозяина, утверждая, что он уже «заряжен» на богатство.

Пользователи впечатлены поступком девушки. Многие интересуются её реквизитами, чтобы восполнить сумму, потраченную на приют.

«Я хочу возместить ей часть потраченного, она заслуживает, чтоб ей вернулось в тысячи раз больше», — говорит житель Москвы Алексей Тартынский.

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top