Девушка осудила спящего на рабочем месте сотрудника кафе. Парень сначала расстроился, но теперь он ей благодарен!

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американка опубликовала в «Фейсбуке» снимок спящего на работе парня, осуждая подобное поведение сотрудников. Она не ожидала, что её пост станет вирусным и поможет молодому человеку, пишет издание CBS News.

«Ещё одна причина для меня покинуть Фейетвилл. Я была в «Макдональдсе» в центре города и увидела, что внутри спит парень. Я подошла к сотруднику и сообщила об этом. Но она мне ответила: «О, да, мы знаем, всё в порядке». Я ответила: «Не совсем, но ладно»».

После публикации фотографии выяснилось, что 21-летний мужчина — бездомный, и он отдыхал после ночной смены перед следующей. Саймон Чайлд, так зовут героя поста, потерял всё, когда умерла его мать. К тому же у него на руках оказался маленький сын. Саймон очень расстроился, увидев свою фотографию в «Фейсбуке».

«Мне было больно видеть себя в таком виде, понимаете? Я думал в негативном ключе об этом и о том, что людям будет всё равно».

Но фотография спящего Саймона нашла большой отклик у местных жителей, которые решили помочь ему. Они жертвовали для него деньги, вещи, продукты, сняли номер в гостинице, одолжили машину.

«Я не думал, что общество будет заботиться об этом, но они заботятся, — сказал он. — Они изменили мою жизнь за пару дней».

Саймон сообщил, что получил предложение о работе и рад возможности получать доход, чтобы обеспечить сына жильём. Парень не ожидал, что фото, которого он стыдился, так изменит его жизнь.

«Я не бездомный сейчас благодаря ей»,— сказал он телеканалу WSB 2.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА