Девушка передумала выходить замуж за неделю до свадьбы. Оплаченное торжество она просто подарила другой паре!

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Колби Сандерс из штата Техас, США, за неделю до свадьбы решила не выходить замуж. Однако к тому моменту почти все приготовления были уже завершены. Оплачен фуршет и место проведения свадьбы, услуги декоратора, фотографа, сообщает портал ABC News.

Однако свадебное агентство отказалось вернуть деньги Колби за организацию торжества. Вместо этого ей предложили провести бесплатно любой другой праздник, когда она пожелает. Однако 24-летняя американка нашла выход из положения.

На своей странице в «Фейсбуке» она разместила такой пост.

«Я приняла решение отменить собственную свадьбу. На подготовку к этому дню я потратила три с половиной тысячи долларов, не дайте им просто пропасть! Я хочу выбрать пару на своё усмотрение, которая будет готова расписаться на арендованной мною площадке в забронированную для меня дату (20 октября, уже в это воскресенье!). Я очень хочу сделать доброе дело. Пусть эти свадебные хлопоты не пропадут даром и принесут кому-то радость и сэкономят чьи-то деньги».

На свой пост Колби получила около сотни сообщений. Она отобрала 45 пар, истории которых тронули её. Имена пар девушка написала на бумажках, перемешала их и вытянула одну наугад. Везунчиками оказались 22-летняя Хели Хипшер и Мэтт Джонс.

У дедушки Хели обнаружили рак поджелудочной железы четвёртой степени. Он сильно переживал, что не успеет отвести внучку к алтарю. Пара планировала провести свадьбу следующей осенью, так как нужно было накопить на неё денег.

«Организовать всё за неделю было непросто, но всё получилось лучше некуда. Это было незабываемо, и я бы не хотела поменять ни секунды того дня, потому что свадьба прошла так, как я мечтала, и даже лучше», — поделилась радостью Хели.

«Я уже сказала Колби «спасибо» 20 тысяч раз. И готова повторить ещё столько же!»

Колби присутствовала на свадебной церемонии и даже сфотографировалась с молодожёнами. Она подчеркнула, что не жалеет о принятом решении.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА