– EPOCH TIMES –

Все новости » Жизнь » Девушка переживала о предстоящем полёте отчима, поскольку он сильно храпит. Она решила немного подготовить его будущих соседей

Девушка переживала о предстоящем полёте отчима, поскольку он сильно храпит. Она решила немного подготовить его будущих соседей

pic
Девушка переживала о предстоящем полёте отчима, поскольку он сильно храпит. Она решила немного подготовить его будущих соседей

Фото: needpix.com/СС0

Алан Таттерсолл собирался в командировку из Австралии в США, что предполагало перелёт около 32 часов вместе с пересадками. Сам Алан совершенно не беспокоился по этому поводу. Зато другие члены семьи заранее сочувствовали его попутчикам.

Его жена Рос и падчерица Грейс переживали за пассажиров самолёта, которым придётся большую часть пути слушать мощный храп, пишет издание LADBible.

К счастью, Грейс вспомнила несколько историй, когда мамы с маленькими детьми раздавали в самолёте шумозащитные приспособления для ушей и записки с извинениями. Она решила последовать их примеру. Женщины приготовили для Алана сюрприз из 10 мини-пакетов, в которые вложили беруши, пару шоколадок и объясняющую записку.

«Привет. Приятного вам сегодня путешествия. Мы подумали, что вам может понадобиться небольшая помощь, если Алан уснёт, так что надеюсь, что этот небольшой пакет вам пригодится. С любовью и благословением, Рос и Грейс.

 

PS. Храп обычно длится недолго — пока он засыпает».

Алан был весьма удивлён, когда женщины перед отъездом вручили ему наборы и попросили раздать их соседям перед взлётом.

«Они решительно потребовали взять пакеты. Я знал, что храплю, но не думал, что это настолько серьёзно».

Мужчина отметил, что люди в самолёте обычно сразу смотрят фильм или слушают музыку, поэтому надевают наушники. Так что опасения его родных были напрасными. Однако он всё же выполнил их просьбу.

«Пассажиры действительно не очень-то общались, поэтому мне пришлось выдать пакеты в самом начале перед взлётом. Я передал последний пакет женщине. Она сразу же открыла его и, прочитав записку, усмехнулась. Остальные, вероятно, подумали, что это странно, и не знали, что сказать».

Но в любом случае все остались довольны сюрпризом: и пассажиры, и родные Алана, спокойно отправившие его в командировку.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем