Фото: Hvnly/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Hvnly/flickr.com/CC BY 2.0

Девушка по ошибке отправила фото незнакомцу и… спасла его сына

The Epoch Times19.03.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Американка Сид примеряла в магазине вечернее платье и хотела узнать мнение подруги Мэнди. По ошибке девушка отправила фотографии из примерочной Тони, отцу шестерых детей из Миссури. Мэнди рассказала в «Твиттере» о случившемся, и история стала популярной.

Тони не стал отвечать сообщением: «Вы ошиблись номером», а решил подыграть.

«А почему бы не развеселить молодую леди? Подумал, что эффект будет лучше, если ответят сверстники, а не лысеющий пожилой мужчина с лишним весом», — цитирует слова Тони сайт medialeaks.ru.

«Думаю, это сообщение предназначалось другому человеку. Жены нет дома, поэтому не узнаю мнение женщины, но мы с детьми считаем, что ты в этом платье выглядишь просто потрясающе! Бери, тут и думать нечего!» — написал ответ Тони и приложил фото детей, восхищённых видом Сид в новом платье.

Популярную историю с примеркой платья увидел в интернете человек, знающий семью Тони. Мужчина написал в комментариях, что жена Тони лежит в больнице с 4-летним Кайзлером, шестым ребёнком, у мальчика лейкемия.

Тони не любит рассказывать об этом. На сайте GoFundMe шёл сбор денег на лечение малыша, собрали 3 000 $ (≈ 150 тыс. руб.), но этих денег на оплату лечения не хватало.

За 4 дня на счёт мальчика пользователи перечислили 40 000 $ (≈2,28 млн руб.)

Тони поблагодарил всех, кто решился помочь. Мальчик прошёл курс химиотерапии. Врачи дают положительный прогноз. Малыш мечтает, что пойдёт в детский сад.

«Это было неожиданно. Как будто напомнили, что люди — хорошие, готовы заботиться о других, могут быть щедрыми. Хочу поблагодарить за деньги, добрые слова, молитвы, любовь и поддержку. Без посторонней помощи семья не смогла бы вылечить Кайзлера!!!» — ответила мама мальчика на помощь людей.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА